Для запястья 17.5 они будут великоваты, у меня почти 19, что касается покупки, то когда я их покупал в прошлом году, то их дествительно практически не у кого не было, покупал за 8€ таких цен сейчас вы тоже не найдете.
Цитата:
Сообщение от 694
Самое главное на что стоит обратить внимание перед покупкой не размер а именно вес!!!
|
Весят они хорошо, когда не ношу, потом одеваю, вес сразу чувствуется)
Цитата:
Сообщение от Mavako
Стас , если не секрет а где вы эти часы купили ?
|
Мне их помог купить мой очень хороший друг)) и ему спасибо огромное
Цитата:
Сообщение от WRX
Неоднократно обсуждалось... Маркет форума ВСЕГДА отражает реальный уровень стоимости основанный на спросе/предложении. Предложение на эту модель значительно ниже спроса. Отсюда и цена такая. Можно попробовать проехаться по Европейским дилерам и попытаться найти в наличии, выторговать скидку, получить возврат TAXа и что то сэкономить. Но как то мне очень сомнительно.
Но может быть ув. Стас откроет Вам секрет как приобщиться к прекрасному недорого... Может есть еще волшебные места с супер скидками и полным ассортиментом редких моделей? Подождем...
|
Не соглашусь, спрос больше чем предложение на эту модель, просто все зависит от цены. И на маркете особо новых людей не появляется из покупателей и частников! Через форум мало продают часов кто конкретно этим занимается
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Вот ведь 
А мне прошлой весной в Wempe напрочь отказались давать скидки на Ролекс.
Зато Bucherer, наоборот, был щедр на дисконты.
|
У меня наоборот, не знаю почему, но в этой сети удалось получить очень хорошую скидку на часы