Помогите пожалуйста, не знаю что делать - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Ремонт часов, обслуживание часов > Ремонт часов и обслуживание
Регистрация | Забыли пароль?

Ремонт часов и обслуживание

Всё о ремонте часов и обслуживании часов, часовое оборудование.
Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2015, 07:26
EkaterinaNSK EkaterinaNSK вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Помогите пожалуйста, не знаю что делать

Часы Rado 318.3829.4.071, покупала перед НГ в память о бабушке, очень трудный был выбор, но остановилась на Rado. Но радость была не долгой, так как это мои первые такие дорогие часы, решила носить только по праздникам. Одевала пару раз, часы лежали в шкатулке в отдельной ящичке. примерно через две недели покупки обнаружила, что часы отстали больше чем на сутки, но идут. Отнесла в сервис, после сервиса хватило на две недели, все в точности повторилось. Со слезами отнесла в сервис, в этот раз в сервисе были долго, намеренно не забирала. В сервисе ничего не говорят, у них идет идеально, намекнули может это я ношу так что задеваю за крутилку и т.к. далее. Забрала. Прошло чуть больше месяца, стала носить каждый день и вот снова. утром стала одевать и часы отстали на час 10. вечером иду в сервис. Часы ношу очень аккуратно, как захожу домой сразу снимаю. У мужа Certina больше 4 лет, бросает как попало и идут сек в сек. Просто руки опускаются. Что же мне делать??? И спросить не у кого. Сервис молчит. у нас в городе одна такая контора.
Покупала у официального диллера в Новосибирске, сервис тоже официальный
Старый 21.05.2015, 08:50
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 27,334 раз(а) в 8,978 сообщениях
Напишите письмо в московское представительство Swatch Group, на имя Rado, попросите помочь. Плюс, потребуйте замену механизма в официальном с/ц. Сами по себе часы хорошие, обращений в оф.с/ц с ними минимальны. Обычно замена батарейки + ремни.

Пс.
Заводная головка в часах немного утоплена, да и она достаточно туго вытягивается -- одеждой ее случайно поддеть довольно проблематично.
Этот пользователь сказал Спасибо! Laureus за это сообщение:
EkaterinaNSK (21.05.2015)
Старый 21.05.2015, 09:45
Новичок

Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Напишите письмо в московское представительство Swatch Group, на имя Rado, попросите помочь. Плюс, потребуйте замену механизма в официальном с/ц. Сами по себе часы хорошие, обращений в оф.с/ц с ними минимальны. Обычно замена батарейки + ремни.

Пс.
Заводная головка в часах немного утоплена, да и она достаточно туго вытягивается -- одеждой ее случайно поддеть довольно проблематично.
Добрый день! спасибо большое!!! только не очень понимаю как потребовать, они в бумагах пишут дефект не обнаружен (типо сама дура) получается с конца декабря уже буду возвращать четвертый раз
Старый 21.05.2015, 13:36
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 27,334 раз(а) в 8,978 сообщениях
Напишите письмо в представительство. Укажите, что часы в домашних условиях останавливаются на некоторое время, диагностика не выявила дефекта, но часы продолжают нестабильно работать. Опишите ситуацию.
Рассчитываю, что вам помогут.
Старый 21.05.2015, 14:54
Новичок

Спасибо большое!! сюда Вы имеете ввиду в московское представительство Swatch Group, на имя Rado???
Старый 22.05.2015, 06:13
Новичок

Спасибо Всем, что не остались равнодушны! Вчера отдала в гарантийный сервис, сказали ответят в середине следующей недели, жду.
Ответ