Aviator и Denissov: реквием по мечте - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2015, 15:55
Circle1234 Circle1234 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 68 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dead Morose Посмотреть сообщение
Спасибо за интересный обзор. У меня, правда, возникли сомнения, тот ли вы, за кого себя выдаёте, то есть за человека из "Generation P". Потому что представители этого поколения излагать мысли столь грамотно,без тавтологий и не путаясь в причастных оборотах просто не умеют...

Да,вот ещё что: "Сейка" вам не надоест, не надейтесь. Я проверял.
Благодарю за отзыв К "поколению П" я себя причисляю исходя из временных рамок, ну и не могу отрицать, что во мне есть что-то от их образа мышления... А грамотности и Фому научить можно х))
P.S. А на счет Seiko, солидарен, умеют часы делать.
Старый 02.06.2015, 16:30
varban varban вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 649 раз(а) в 278 сообщениях
С удовольствием прочитал первый постинг. Иногда и я думаю похожим образом. Правда, у меня кварцевых Тиссо не было, были другие кварцевые, Чайка 3056, очень красивые и точные. Но пепси я пил, и сегодня тоже пью, несмотря на Е338 в составе
Жаль, что редко думаю о внешности и вообще о том, что часы представляют собой в глазах окружающих. Все больше колесики, амплитуды, выкачки и всякий технотреш. А ведь полезно посмотреть на свое и на чужие запястия просто человеческими глазами.

СПАСИБО

Цитата:
Сообщение от uvarrov Посмотреть сообщение
Это от семьи зависит. Генетика. Все мы... плодим себе подобных...
Присоединяюсь
Ответ
Метки
восток, полет, авиатор