Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
думаю щас Капелло выйдет все-таки на Евро через стыки, на тоненького, как мы любим)
|
Цитата:
Сообщение от vss830
Я ,например, не вижу игроков которые могли бы усилить эту сборную и которые туда по тем или иным причинам не вызываются .
|
У большинства мало-мальски искренне переживающих и болеющих за сборную болел где то там, в глубинах "подсознания" еще теплится такая надежда - "выход через стыки"...
Но, реальность неумолима

, поскольку я согласен с Виталиком, я (да и то же большинство) не видит игроков, профессиональных игроков, со всем, полагающимся профессионалу набором качеств, навыков, умением, техникой, тактическим мЫшлением и т.д.
С другой стороны, я не вижу никаких особых сакральных знаний, изюминки или "тайных" учений и волшебных умений у Капелло, которые помогли бы по щелчку реанимировать всех этих наших "футбольных" мажоров.
С другой стороны, в стыках будут играть мотивированные, по спортивному злые сборные, среди которых точно найдется парочка-троечка
настоящих профессионалов, которые огорчат и сотрут все иллюзии по пов. наших сборных игрочил....
Кстати, нашелся уже один "добрый человек", который в очередной раз подкинет денюшки рфс на капелло
http://www.rusfootball.info/rss/1146...s-kapello.html
Агония какая то...