Можно ли затянуть дополнительнуя секцию на браслете? - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Ремонт часов, обслуживание часов > Ремонт часов и обслуживание
Регистрация | Забыли пароль?

Ремонт часов и обслуживание

Всё о ремонте часов и обслуживании часов, часовое оборудование.
Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2009, 13:34
Xrust Xrust вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Можно ли затянуть дополнительнуя секцию на браслете?

На моих Omega Seamaster Planet Ocean Chrono, на браслете, там где открывается дополнительная секция для увеличения размера для одевания на гидрокостюм, ослаб зажим. То есть теперь он бывает открывается когда я снимаю часы. Можно ли его каким то образом зажать, чтоб туго открывался?
Старый 19.12.2009, 13:54
EHunt EHunt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях
Там "язычек" по технологии браслета заправляется внутрь (т.е. эта секция под увеличение на гидрокостюм сгибается пополам, и под углом 90 град. вставляется в замок,а потом защелкивается), а не просто прижимается сверху, если так не делать, расстегиваться будет постоянно. Или браслет уже старый? Тогда в сервис
Старый 19.12.2009, 14:25
Xrust Xrust вне форума  
Новичок

Браслет новый, как и часы. Кстати да, вы правы, я оказывается просто прижимал сверху, а не заправлял и "язычек" из за этого находился как бы сверху своего (так сказать) паза. Сейчас лучше, но по сравнению с Omega Speedmaster Broad Arrow GMT моего товарища, у меня все равно растегивается легче. У него так и вовсе нужно силу применить чтобы растегнуть. Но там тугое крепление в месте где внешняя сторона браслета зажимается к этой длинной штуке на браслете где написано Omega Speedmaster и тд, не знаю как ее назвать. Понимате меня? То есть к ней (длинной штуке) ведь браслет идет так сказать с обоих сторон, с одной это соединение при снятии и надевании, с другой это снятие для гидрокостюма. Так вот та часть браслета, которая для гидрокостюма, отходит от этой длинной штуки у него очень туго. То есть у него тяжело разогнуть этот сгиб. Можно ли так сделать? Это просто для справки, так как вы объяснили, все равно лучше стало чем было.
Надеюсь написал более менее понятно.
Старый 19.12.2009, 14:36
EHunt EHunt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях
Вообще, при правильном застегивании, самопроизвольно расстегиваться не должны. У меня, например, расстегиваются без грубого применения силы, но сами никогда
В любом случае, самостоятельно гнуть браслет, не советую.
Обратитесь лучше сюда http://www.omega.ch/index.php?id=927

Versale
TC GUM
Baumana str. 50/51
Kazan
T. +7 (843) 292 16 76

и пусть радуют
Старый 19.12.2009, 18:36
Xrust Xrust вне форума  
Новичок

Думаю до этого не дойдет. Просто из за того, что язычек не был заправлен, при нажатии на противоположную от этой сторону застежки, гидрокостюмная чуть отходила. Сейчас такой проблемы не наблюдаю. В любом случае потаскаю часы, посмотрю как будет. А там поглядим.
Старый 21.12.2009, 07:29
Trops Trops вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,143 раз(а) в 1,543 сообщениях
Не волнуйтесь, всё поправимо
Ответ