Всем привет!!!
Вот попали ко мне часики японской фирмы Citizen (первоначально они понравились мне на картинке) и ожидания оправдались! Хочу сразу поделиться впечатлениями. Это часы для настоящей девушки и женщины, которые могут украсить и подчеркнуть стиль. Они очень легкие и удобные. Современная вещь для современных красавиц. Подойдут многим и для разной одежды, а их легкость не сковывает и делает их удобными и почти незаметными. Просто супер часы на любое время года и на любую ручку. Украсят свою обладательницу и придадут любому образу романтики и шарма.
Теперь о характеристиках
Идеально выполненный титановый литой браслет глянцевый по бокам звеньев и матовый по центру, защищенный специальным покрытием от царапин.
Нежные воздушные и легкие, 39 грамм, достаточно большого размера, диаметр 30 мм.
Необыкновенный циферблат с антибликом отливает розовым перламутром и раскрывается мерцающими лепестками.
Можно носить не только в разных стилях, но и с разными металлами, подойдет как любительницам платины и серебра, так и к классическому золоту.
Метки накладные играют своими гранями, на каждой их по четыре, просто блеск; на 9, 12 и 6 накладные цифры. При внимательном рассмотрении создается ощущение, что метки и цифры как бы плавают, это происходит из-за устройства солнечной батареи.
Стрелки выполнены в стиле премиум Ситизен, например Attesa, есть нанесение светящегося в темноте вещества.
Водозащита 50 метров, как говорят про японские часы, этого достаточно для того, чтобы в часах можно было купаться, но не нырять.
Стекло сапфир, дает еще больше свободы при носке часов, так как не надо переживать,что любимая вещь получит царапины и потеряет вид.
Очень здорово, что в красивых часах есть дата и вечный календарь, это просто удобно. И согласитесь, ведь мы, любители часов, даже время смотрим в часах, отводя взгляд от экрана монитора или телефона)))).
Точность времени регулируется радиосинхронизацией, мировой.
Механизм часиков Eco-drive.
Коробка в этой модели тоже красива, что еще больше подчеркивает уровень этих милых и элегантных часов)!
☆ Всем большое спасибо! ☆
С уважением, Виктория