Все никак не доходили руки написать о своем приобретении.
К ROLEX шел долго. Долгое время вообще не смотрел в сторону часов, произведенных этой уважаемой компанией. Но со временем все поменялось и тяга к Rolex обрела какой-то невероятно сильный характер. В каждой стране где бывал заходил в салоны ROLEX и примерял, примерял.
В какой-то момент наткнулся на ROLEX DateJust II Blue dial в аэропорту Парижа. запали в душу. Мне в принципе очень нравится все синее, а в этой модели синий циферблат получился невероятно красивый, с металлическим отливом. Понравился вариант с меткам - палочками. Ничего лишнего.
По возвращению начались бесконечные поиски вариантов, изучение рынка. Курс конечно не радовал совсем, но что делать. Терпеть больше не было сил

Так я наткнулся на объявление в разделе Маркет от пользователя
Vasya78. Так как мы оба из Петербурга, практически сразу договорился о встрече, дабы изучить возможный предмет покупки. Специалистом по ROLEX я не был и конечно было очень много переживаний по поводу подлинности и тд. О встрече договорились в самом удобном для меня месте - моем часовом магазине

Должен сказать отдельное спасибо
Vasya78 за терпение, так как встречаться нам пришлось два раза. С первого раза я не определился, да и не удалось сразу договориться о цене, которая устраивала бы нас обоих. Но по итогам второй встречи я стал счастливейшим обладателем данных часов:

Еще до момента покупки я твердо определился, что хочу чтобы часы были на NATO ремне, а не стандартном стальном. Сразу же после покупки и после непродолжительных поисков был выбран и куплен за 17 евро

отличнейший ремень NATO очень близкого темно-синего цвета. Заказывал в одном немецком интернет-магазине. Пока NATO неторопливо ехал ко мне носил на стальном. И могу сказать, что уже и засомневался, нужен ли мне другой. Конечно качество с которым изготовлены часы на очень высоком уровне и становится ясно почему ROLEX всегда у всех ассоциируется с качеством.
А вот как часы выглядят теперь на новом NATO ремне:

Комплект конечно был полный:

Мне очень понравилось как смотрится эта модель на NATO, так что пока живут на нем они. А дальше будет видно.