Цитата:
Сообщение от olegt8
Дык оные зодиакальные через привязанные к ним стихии и есть у мню в часиках. Ссылки я же кидал.
Противоречия оне ж эта. Ну там диалектический материялизьм, и опять таки выявление их есть основа теории решения изобретательских задач, ну и вообще где наибольшее напряжение, там можно и для пользы дела больше энергии урвать. В общем противоречия - наше всё. Дли этого не большой грех и уши какие поплоше куды та да потянуть.
Да хрен с ним с Шекспиром в оригинале. Эти поэтические раритетные слова - запаришься словарные статьи копать. Тем более средневековая драма она имеет не особо актуальный характер простого экшына. Пошел, убил, страдал... Скука.
Я бы сказал наоборот, всякие эсперанты нужны для донесения того что есть сказать до иноязычной публики. Вот например финская группа Стратовариус пишет песню на английском о земле льдов и снегов, а я ее пою по русски. Без промежуточного языка который все знают - было бы затруднительно. Тем более что там есть аспект противостояния, которое было в том числе и супротив нашего коварного империалистического государства. Но общая идея и пресловутый английский нас объединил. Как и две ядреных бомбы из вполне себе империалистической военщины милитаристской и уже побежденной Японии резко делает героев несущих на крыльях божественного ветра добро и справедливость через спасение во пламени очищающем сами знаете кого. И мемориальные часики в честь этих пилотов меня вдохновляют, напоминая что мы принадлежим все же не себе, а желательно - ну хоть чему-то большему. Иначе какой вообще смысл.
Сегодня руками работал целый день, башка свободна, придумал две с половиной концепции легендарных часов и очаровательный недигитальный способ отображения наличия уведомлений и связи со смартфоном по синему зубу.
|
Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка (с)
Тут тебе и концепция, о которой производитель не догадывался, и синий зуб)))))
Пожалуй, напишу в Номос - циферблат одних их часов (черный) точь в точь повторяет цвет флага одной эскадрильи люфтваффе, геройски и напрочь погибшей в небе над Ла-Маншем.