Цитата:
Сообщение от Egor77
К сожалению часы все равно пришлось сдать в ремонт, так как стали останавливаться прямо на руке в конце рабочего дня. При сдаче часов продавцом в Меркури (ЦУМе) была замечена небольшая царапинка на корпусе (ну я думаю началось) однако через неделю перезвонили и в очень культурной форме и пояснили не совсем понятные вещи для меня, что типо ремонт будет осуществлён по гарантии, однако им необходимо мое устное согласие на вскрытие часов и мне еще перезвонят для чего то и соответственно ремонт 3-5 месяцев...
|
У меня Зенит был на гарантии, но врали ужасно. Отдал в Меркури, даже не настаивая на гарантию - короче, "любой каприз за Ваши деньги" - и не жалею, что не стал брехаться по поводу гарантий.
Цитата:
Сообщение от Latanskiy
Откуда такое недоверие к официалам?
|
Да Бог с Вами, им хочется тоже кушать.
Цитата:
Сообщение от Latanskiy
Иногда достаточчно легкого удара, который вы немвсегда заметите или запомните , и это можно квалифицироавть как нарушение правил эксплуатации.
Не хочу В ДАННОМ случае занимать чью то сторону.
|
Э, нет. Есть стандарт ISO-1483. Но попробуйте в СЦ сказать: "А давайте я уроню часы с высоты 1 метр на твёрдый деревянный пол и если хоть одна вмятина останется или часы остановятся, то Вы мне платите за надувательство?" - знаете, куда Вас пошлют?!