Цитата:
Сообщение от Ego
Согласен, но я говорил о престижности их брендов в верхней ценовой категории.
|
мне всё же кажется что они полностью осознают ту часть европейского расизма ко всему НЕшвейцарскому (даже сам иногда грешу по глупости)
Думаю, они прекрасно понимают, что в старой Европе они останутся "желтыми" копировальщиками, американское отношение к ним я себе представляю (может и ошибаюсь)
Шанс стать на более верхнюю ступень у них есть или в недавно открывшихся странах Восточной Европы, или же у себя на Востоке.
Когда то я работал на компанию Ксерокс в Париже, нам на стажах долбили в голову очень простую истину : лучше быть первым, чем лучшим!
Пример правоты этой истины : во многих странах Европы копирование документов называется "фотокопированием" (от названия способа переноски рисунка, на селениувый тамбур отражается свет от копируемого документа), в России это называется "ксерокопированием", от названия компании первой пробившейся на рынок.
И по себе знаю, даже может это и глупо, но имея определенный бюджет на покупку ЕДИНСТВЕННЫХ часов в одной ценовой категории, я интуитивно выберу swiss, а японцев оставлю на "разнообразие"