Цитата:
Сообщение от regent15
Если бы эти характеристики немного раньше,я бы точно их не купил,а иеперь уже поздно,
|
Виктор, у Hamilton сорта Railroad были только в сериях 947, 950, 992 и 994. Есть хороший быстрый признак для часов именно этой фирмы: они сертифицировали под ЖД-требования только часы с количеством функциональных камней не ниже 21 (хотя требования устанавливали минимум в 17). Для всех фирм быстрые признаки - надпись про adjusted 5 (five) position, если меньше, то ни разу не ЖД; + перевод стрелок рычагом. Если эти приметы соответствуют, тогда уже надо уточнять про конкретный сорт, а иногда и пул номеров внутри сорта.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от 0xotn1k
еще хочу узнать. поэтому у дешевых элджинов не стало откидывающихся крышек на петлях? в целях удешевления часов?
|
Игорь, если Вы это про открытые с ЗГ на 3х часах, то скорее или мода, или особенность ношения/использования (скажем, появление узкого часового кармана на брюках при сохранившейся привычке смотреть время, держа часы за головку, как хантер). С такой комплектацией попадаются машинки уверенного среднего класса, иногда и редких сортов. Я в ветке "Что за часы" только сегодня несколько примеров накидал.