"Бабочка" RHD - RHD double-fold deployant clasp - сталь, 18 мм х 18 мм. б/у в отл. сост. Пересыл. - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: аксессуары для часов и торговое оборудование
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: аксессуары для часов и торговое оборудование

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 30.12.2015 12:50)

Опции темы
Старый 28.12.2015, 15:21
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,510 раз(а) в 6,169 сообщениях
"Бабочка" RHD - RHD double-fold deployant clasp - сталь, 18 мм х 18 мм. б/у в отл. сост. Пересыл.

Предлагаю "бабочку" на двойной застежке (double-fold deployant clasp) от RHD. Полированная сталь, 18 мм Х 18 мм, подходит в т.ч. и к толстым ремням (до 6 мм толщиной).

Б/у, состояние отличное. Технически 100% безупречно. Косметически - есть обычные легкие царапки, кот. можно убрать Кейп Кодом или пастой ГОИ. Но, кмк, заморачиваться не стоит, т.к. через месяц-другой ношения такие же царапки появятся снова.

Качество СУПЕР! Работает безотказно, как автомат Калашникова. Не было ни одного непроизвольного раскрытия или чего-то подобного.
Устанавливается на любой подходящий ремень за считанные секунды, конструкция очень удобная. Также быстро можно отрегулировать посадку ремня на руке, т.к. нет никаких винтов, только фиксирующийся шип.

Уже много лет все свои "бабочки" покупаю только от RHD. В свое время начитался восторженных отзывов от зарубежных коллег с WUS'а, решил попробовать и ни разу не пожалел.

Новая с доставкой из США обходится в р-не $50, т.е. примерно 3550 руб.

Прошу 1800 руб.

Оплата, пересыл, личная встреча:

По предоплате на карту Сбербанка перешлю почтой в любую точку планеты Земля. Упакую надежно.

Стоимость пересыла 1-м Классом в любой город России: 160 руб.
Возможна страховка на полную стоимость, в этом случае стоимость отправления составит 230 руб. Это на ваше усмотрение.

Могу отправить EMS или транспортной компанией (Деловые Линии, Pony Express, DPD) от двери до двери.

Стоимость отправки за рубеж зависит от адреса покупателя.

Самовывоз из дачного поселка Здравница. Это рядом с г. Одинцово моск. обл.

Также могу подвезти в Одинцово и в Москву к ст. м Беговая или к ст. м. Фили по предварительной договоренности. В этом случае попрошу покупателя оплатить стоимость моего проезда из области.

Фото:

Сорри за качество фото, фотограф из меня тот еще. Если будет нужно, постараюсь переснять получше.

На все вопросы с удовольствием отвечу в личке.
Старый 29.12.2015, 10:47
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,510 раз(а) в 6,169 сообщениях
Предновогодняя скидка!

Минус 16,6% = 1500 руб.!

Не упустите отличную вещь!

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 30.12.2015 12:50)
Метки
double-fold deployant clasp, rhd, застёжка бабочка