Вы сами это поздравление смотрели? Мне абсолютно все равно, что переоделся по приколу директор зоопарка. Но, знаете, юмор зашкалил - никогда еще с Новым годом никого не поздравляла ряженая краснопопая обезьяна. Обычно это делает Дед Мороз, в других странах Санта (Святой!) Клаус, а вообще-то прообразом является Святой Николай, а на вершине елки как символ при этом зажигают Вифлеемскую звезду... В разных странах свои народы поздравляют лидеры этих стран. И такое случается...
Это праздник с глубокими и давними традициями. И призыв - бежать и скупать бананы, жить с расстановкой и душой, с азартом и на кураже, от ряженого непонятно в кого, пусть даже и директора, это, знаете ли, уже не юмор... Меня ваш ролик оскорбил до глубины души. И тут дело не столько в политике, сколько в неудачном "приколе".
Хотя и политики в вашем фильме тоже предостаточно. Посмотрите еще раз, сами поймете. В мире обстановка ужасная, всюду стреляют, войны не прекращаются, в экономике кризис... А директор поет: жить сегодня очень хорошо... Закупитесь бананами и все будет в порядке.
Ужасный фильм. Ужасное поздравление.
Я уж не говорю про обращение - к карманникам. Карманниками на Руси всегда называли воров. Я люблю карманные часы, но я не карманник!
Прошу и меня понять правильно!
С наступающим Новым Годом, друзья! Давайте уж лучше только про часы!
http://www.youtube.com/watch?v=9ZLJpl8S5AY