Orient - FEM65003DV
Год покупки: 2014
БУ часы, состояние:
AA (отличное)
Полировка: нет
Цена:
5 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Продам свои часы: Orient FEM65003dv (Mako Pepsi). Все в комплекте: часы, гарантия, чек, коробка. Покупал в ноябре 2014 г., носил не постоянно т.к. на убой есть G-Shock и старался относиться бережно. Изначально комплектуются каучуковым ремешком, но т.к. он на мой вкус очень посредственный докупил родной стальной браслет, на нем часы и продаются. Снято 1 звено браслета, оно в комплекте.
По состоянию: мелкие царапки на браслете и задней крышке конечно есть, но ничего критичного, обычное дело при носке часов. Есть царапинка на безеле в районе 2 часов и на стекле в районе 11 часов (на фото постарался отразить), но в реальности с расстояния 20 см уже ничего не видно, только если внимательно рассматривать. Сколов и заметных царапин нет. Не полировал, естественно. Все работает идеально, ход точный. В часах плавал, все ок!
Тех. данные, если кто не знает: механика с автоподзаводом, дайвер (200 м), 40,5 мм, стекло минеральное.
Причина продажи: все-таки они мне маловаты на мой взгляд (запястье 19 см), купил себе Мако XL.
Цена 5 т.р. Отправлю по стране.
Фото мои, правда не фотограф я, снимал на смарт.