Patek Philippe 5035 сняли с производства? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Patek Philippe
Регистрация | Забыли пароль?

Patek Philippe

Форум о часах Patek Philippe.
Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2010, 12:39
Лесоруб Лесоруб вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 342 раз(а) в 109 сообщениях
Тим, а насколько дороже, ежели вот так вот, конкретно говорить))
Старый 04.02.2010, 04:15
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Уважаемый Лесоруб! Вести теоретические дискуссии можно годами - просто примерте их и определитесь - нравятся или нет! В этом простом посыле и есть философский камень всех знаний о часах: поверте, я очень много знаю о калибрах Патека, о истории, производстве, но суть, которую я понял (и это Вам скажет любой продвинутый любитель часов) состоит именно в том, что часы выбираются просто - нравится, или нет! А все знания нужны лишь чтоб в полной мере понять идею часов и оценить их (если в конкретной модели часов есть что оценивать).

В этих часах, как было сказано выше, очень выиграшная комбинация - белое золото плюс тёмный цифер. По поводу размера - Вам советовали, что 37 - это мало, а я считаю, что в сам раз - вот мой 5159 имеет 38 см и мне кажется это уже слишком много, но я себя успокаиваю, что счас мода на большие часы, а 38 см это даже не много. Тут смотреть надо - мерять - ляжет на руку - брать и не думать, не ляжет - забыть и всё.

Простите за фамильярность, но что если б кто-то завёл тему, типа, "вот у этой девушки грудь - 2го размера, ноги столько-то сантиметров, волосы чёрные, глаза карие, ... итд, и вот у меня завтра с ней свидание - скажите, у меня встанет или нет?" Та откуда мне знать - встанет или не встанет! Это личные переживания, это личные ощущения! И если Вы понимаете абсурдность рекомендаций по поводу сексуальности той или иной девушки, то уж тем более Вы должны принять (если не понять) абсолютную сакраментальность в выборе часов! Это решение зависит ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от Вас! Просто прислушайтесь к своему сердцу!

Удачи!
Этот пользователь сказал Спасибо! Граффф за это сообщение:
Лесоруб (04.02.2010)
Старый 17.02.2010, 01:59
Лесоруб Лесоруб вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 342 раз(а) в 109 сообщениях
Поехал до городу Пари..тьфу, до Москвы. Примерить.
Ответ