Цитата:
Сообщение от chernoekote
А зачем?...
|
Нууу.... Полно ж маньяков, которые всерьез считают, что физически невозможно:
- поддерживать себя в форме без шагомера на руке
- просыпаться с утра на работу без вибро-будильника с функцией отслеживания биоритмов на руке
- вовремя слышать все звонки, СМС и уведомления на мобильном без смарт-часов на руке
и т.п.
Лично я к таким - точно НЕ отношусь, хотя конкретно отслеживание циклов сна и мягкое пробуждение в заданном отрезке времени - штука и вправду приятная, даже я это вынужден признать
Цитата:
Сообщение от boris1022
cosciente, видимо, я бесконечно дремуч и ретрограден... но с моей замшелой точки зрения, любое подобное изыскание заслуживает однозначного МИНУСА, т.к. убивает чистую, непорочную  идею часов в незамутненном виде...
Никому не навязываюсь, т.к. по многим (нечасовым, в том чисте, вопросам) чуйствую себя непроходимым мамонтом
|
Вспомните историю авиации - когда во времена братьев Райт каких-только этажерок НЕ строили: и монопланы, и бипланы, и трипланы, и крылья позади хвостового оперения и наоборот и т.п...
Это - вполне закономерный этап накопления опыта путем тупого перебора всех бредовых вариантов на базе проб и ошибок... по крайней мере так подсказывает мне лично моя дремучесть
И мне кажется, что концепция смарт-часов сейчас - находится ровно на том же этапе, что и летающие этажерки братьев Райт и прочих Кулибиных - тупой перебор всего, что взбредет в голову, ибо ни доказательной теоретической базы, ни сильных и апробированных практических рекомендаций из серии best practices еще нет и быть не может - область слишком уж новая и неизведанная!
Вот производители и ищут проходимый брод - ну если он вообще существует, равно как и перспективы у смарт-часов