Цитата:
Сообщение от bijounatali
Вы должны уяснить раз и навсегда простую истину, с которой Вам будет легче жить и Вы будете более бережно относится к подаркам купленным Вашими родителями...ЛЮДИ НЕ ВЕЧНЫЕ, А ВЕЩИ ТЕМ БОЛЕЕ! Фирмы романсон касио отличные фирмы...имею обеих фирм часы и не одни...но я думаю что если я буду их бить об мраморный столб или купаться в соленой воде японского моря там я проживаю то они у меня тоже все встанут и покроются морской тиной НАВСЕГДА. вообще всегда поражает какие ожидания у людей от в принципе хрупких вещей...часы ювелирные изделия - это хрупкие вещи которые нужно бережно носить ...
|
Хороший опус. Жаль инженеры Casio, что серию G-Shock разрабатывали, его никогда не прочитают. И не поймут что труд их пропал втуне.
PS хотя правильно кто то сказал, не помню только кто - "При тех обстоятельствах, когда сломается и разобьётся ваш G-Shock вам не выжить".
Цитата:
Сообщение от mrFrancuz
Спасибо всем за рекомендации, взял G-Shock DW-5600E в магазине 1010time.ru Обошлись в 3750р.+350 рублей доставка. В Бест Вотч аналогичная доставка стоит 790р. Не понимаю, в чем разница... Если только страховка. Но почта и так возмещает стоимость попорченного или потерянного содержимого посылки. Проверено.
Самые дешевые в этом магазине нашел и доставка Почтой России. В общем цен не пугайтесь низких, норм часы вроде как.
|
Весьма достойная покупка.Casio вообще, и серия G-Shock в частности отрабатывает свою цену на 100%.