Получил и я свой черный canvas strap, качество на 4 из 5, видна пайка капроновых ниток на внутренней стороне. Сам ремешок жестковат, тк еще новый, но я его помял в руках и ремень стал мягче, остальное до делает время. Внутреняя подложка не кожа, больше смахивает на винил pvc или качественный дерьмантин, могу ошибаться, удобный, ни колится, ни режется на запястье, ну а бакля конечно же сделанна безупречно.
И все таки я считаю с синим цифером черный ремень смотрится ни фантан, особенно чувствуется разница после голубого ремня нато за $20, который я приобрел вместо родного каучака.
Покупкой остался доволен, тк хотел ремень в котором можно плавать и загорать, каучук волосы цепляет на запястье, тугой, трудно застегивать и проталкивать язычок в ушко тк резина об резину. Кожанный ремешок в топку, метал туда же.
Голубой нато ремень чотко попадает в колОр с циферблатом, но он очень тоненький, как тряпка, на таких ремнях надо пятидолларовые часы с мики маусом носить, а не Брайтлинг. Вообщем совесть меня перестала мучать, ремень родной, бакля блестит и никакого каучука.
Прикладываю немного фото для тех, кто ищет альтернативу
Еще фото
Еще фото
И еще фото