Портфель Saddleback большой тонкий - 100 лет гарантии, новый
Предлагается к продаже вот такой чудесный, новый портфель, прекрасного табачного цвета, известной американской марки SADDLEBACK, Философия этой марки, все изделия только из натуральной кожи, никаких молний, кнопок и тд. Гарантия на все изделия -100 лет. То есть эти изделия в процессе носки будут приобретать неповторимый винтажный вид, становиться всё лучше. Ну а если там чего случится, либо крепление придёт в негодность, вы сообщаете об этом Дэйву, президенту компании. Он вам БЕСПЛАТНО устраняет дефект, почтовые и таможенные расходы за его счёт. То есть у вашего изделия пожизненная гарантия. На форуме где-то есть тема про изделия этой фирмы, да и в инете инфы полно. Портфель приобретался для себя, на официальном сайте за 500 долл, плюс дорого 178 долл. Итого почти 700 долл. Для меня портфель большеват, надо было брать М-ку, а я взял Л-ку. Тяжёлый вес около 2,5-3 кг. В России не представлен. Я же прошу за этот чудесный мужской портфель 499 долл. То есть вы экономите 200 долл на дороге. Цена минимальная, ниже не будет. Если не купят, отошлю снова В США.
|