Цитата:
Сообщение от chemkk
Выбрал обычную почту. Последнее время наша почта прям радует оперативностью.
10.02. отправили, 20.02. получил.
|
Получил я эти часы. Впечатления двойственные. К сожалению, я совсем не прочувствовал оперативность нашей почты, а наоборот, в очередной раз убедился в ее дерьмовости. Пакет дошел за 39 дней. Обошлось все вместе в 401 бакс с дополнительным резиновым ремешком. Кстати, в моем случае ЗГ полностью совпала с цветом корпуса.
Часы очень хорошо сели на мою тонкую руку, а это многое значит, т.к мне хотелось бронзовики, но ничего от Штайна, Гриппо гаммы, Магретты и многих других я не мог себе позволить из-за размера или дизайна ( я не хотел выпуклое стекло и нумерованный безель). Собственно, весь выбор был между Halios Bronze tropic и этими.
За то время, что часы были в пути, почитал про них на watchseek и там многие жаловались на поцарапанные стрелки и на кривизну цифера, а именно, цифры 3 и 9 находятся немного на разных уровнях ( 9 чуть ниже, на четверть секунды или около того). Со стрелками пронесло, а вот кривота цифера коснулась. Думаю, это у всех так, независимо от цвета цифера, по крайней мере я вижу нечто подобное и на Ваших фотках и на заводских. Жаловаться в контору я не буду, не особо напрягает, думаю, я бы вообще сам это не заметил, если бы не прочитал. Вот коцаные стрелки меня бы точно расстроили.
Вывод делаю такой, что это не идеальные, но за свои деньги отличные часы.
Ну и напоследок прикладываю пару своих фоток.