Цитата:
Сообщение от al1e
общался, мне даже набирали один раз, сказали что отправили как-то косячно, сами признали. у них трек пробивался как "посылка вернули обратно", у нас трек не пробивался вообще. прождали месяц, может часы объявятся и все! тишина! на письма не ответили. ну да, почта накосячила...
|
Аналогично... С трэком такую же "историю" получил.
На многочисленные запросы Торстен так и не ответил.
Удалось выйти на него через форумчанина, но ответ меня убил - косяк вашей почты, разбирайтесь сами...
Цитата:
Сообщение от crapaud
Конечно давно надо было связываться всеми доступными способами. Чего ждать у моря погоды? Тем более, что практически все свои часы получили довольно давно. Вряд ли Торстен кидал кого-то избирательно, типа фамилия не понравилась! ))) Правда не знаю, что можно будет сделать, если наша любимая почта накосячила...
Кстати так получилось, что ко мне в Женеву из Германии эти часы в результате аж 3 раза ездили туда-сюда ))) Так что я с женой Торстена тож связывался. Очень приятная в общении женщина.
|
А контактом не поделитесь? Уж очень хочется закрыть этот вопрос и получить часы.
Торстен ни чем не подтвердил "косяк" нашей почты, а истории с возвратом наводят на некоторые размышления.