Цитата:
Припоем паять места соприкосновения с кожей краине не рекомендуетса !
|
Имеется в виду любой припой нельзя использовать? Это не оловянно-свинцовые мягкие припои. Крышка часов из нержавейки, хотел припаять припоем с большим колич. серебра, там температура пайки под 1000 град. Пьезодинамик придется другой клеить. Еще боюсь, что поведет крышку. Но остается главный вопрос: Будет ли корпус часов держаться на 4 шурупах в мясе пластика? Не отвалится крышка со временем? Да, еще и крышку может изгибать нагрузка от браслета, а она с герметизирующей резиновой прокладкой.
Цитата:
Еще вариант сшить на заказ ремень с футляром-чехлом,но как это выглядит будет не знаю,да и не дешево.
|
А сколько такой заказ может примерно стоить? Я из этих часов хочу сделать велокомпьютер для гироскутеров. На гироскутере нет руля или какой-нибудь палки, на который можно повесить комп, поэтому только часы и только беспроводные. Мне совесть не позволит продавать часы-велокомпьютер, которых хватит только на 2 года. Т.е. если как-то подобрать другой корпус, или как Вы советуете - ремень с футляром, то это все может помочь моему горю
Корпус выглядит так (ссылка на этот форум) :
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123638
Да, я еще списывался с ti по поводу этого дефекта, они тупо отфутболивают: Купите подходящий ремешок. Я им говорю: "Вы видели устройство часов". Они отвечают, что да видели, знают, их гарантия 1 год, дальше ищите подходящий ремешок