Цитата:
Сообщение от блэк
переплатить за вещь с изъяном - пожалеете со временем обязательно.
|
Вот и я так же решил, зная себя.
Цитата:
Сообщение от аалександр
а вы предлагаете в челябинске чел-у бегать искать хорошие?
|
Не ст
оит слишком уж смотреть на инфо логина "login". Я просто использовал его, потому что спешил. В дальнейшем заведу собственный, но в данной конкретной теме удобнее пользоваться этим.
Но я, действительно, не в Москве, и отыскать здесь ту или иную деталь будет проблематично. По крайней мере,
где следует искать, мне неизвестно.
Цитата:
Сообщение от блэк
это переплата за которую потом придеться жалеть
|
Может, и не пришлось бы, если б не прочитал оценки форумчан.
А вот если бы сначала потратил 11, а потом создал эту тему и прочитал про 8 или даже 5, жаба бы точно задушила и потом грязно надругалась над хладным трупом.
Так как я не коллекционер, а только любитель советских механических часов, мне не очень уж важна погоня за конкретной маркой. Если бы меня
Цитата:
просто жгло, что такой вещи у меня еще нет
|
тогда, действительно, может быть, стоило бы скрепить сердце и потратиться, несмотря даже на очевидно завышенную цену. А пока у меня таких симптомов не наблюдается, буду искать более приемлемый с точки зрения цены и/или качества вариант.
Спасибо всем участникам обсуждения за то, что сориентировали по стоимости подобных изделий - я ведь считал эту цену адекватной и даже невысокой. Надеюсь, что смогу рассчитывать на ваши консультации и в будущем (уже под своим логином). Тогда, глядишь, и правда превращусь в коллекционера. =)