Цитата:
Сообщение от seals
Globetrotter, омега смотрится гораздо лучше и красивей иваси. AT 41,5 мм на грани, скорее всего 38,5 мм смотрелись бы поинтересней, PO 42 мм нормуль, спиди совсем не торкнули. Какая у вас окружность запястья?
|
38.5 АТ показалась несколько мелковатой. Запястье 18 см.
Цитата:
Сообщение от s2010
AT с желтыми стрелками на ремне лучше всего села из предложенного (но не идеал)
Вообщем идите мерить Breitling и Tag Heuer
|
Сказать по правде, ТАГ и Брайт хотелось бы рассматривать в самую последнюю очередь. Из Брайтов, разве что, нравится только Навитаймер.
Цитата:
Сообщение от trolan
По IWC - вообще ничего не понравилось. Даже странно. Подозреваю плохое качество и неудачные ракурсы фото. По идее самые младшие Инженеры должны были сесть нормально. Насчет Португальцев - в этой модели всегда нравились те, которые с белым цифером и синими стрелками. По мне так смотрятся отлично и почти ко всему подходят (шорты - мимо  )
По Омеге - Аквы отлично сидят. Больше всего, как ни странно, понравилась с черным цифером, а не с синим. Хотя, опять же, вспоминая свои примерки Омег, в жизни тоже больше черная Аква торкнула. ПО - на грани по размеру и как-то ИМХО не подходят к рубашке с пиджаком (зачетные).
|
Младшие инженеры, как по мне, сели неплохо. Но не зацепили. Простенько.
Некоторые форумчане уже писали о неудачных ракурсах IWC. Ибо, как по мне, Португальцы 3714 сели лучше всего из всего того, что я примерял. Это лично мое мнение и, честно сказать, жаль, что оно разошлось с мнением большинства.
АТ понравилась больше всего с синим цифером.