Il Conformista - R Sub 114060 - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2016, 16:34
hrz00 hrz00 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,295 раз(а) в 437 сообщениях
Спасибо!

После первой недели вопросы вызывает глайдлок - несмотря на удобство.
Настроены звенья так, что в обычный день глайдлок у меня практически на минимуме (если убрать еще одно звено, придется глайдлок вытаскивать на максимум, и возможность расширения пропадет).

Так вот, от этого звено, которое находится у края бакли, постоянно о нее трется и уже за неделю видны ощутимые потертости на браслете.
Старый 04.06.2016, 23:58
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,001 раз(а) в 2,528 сообщениях
Поздравляю. Но бездатый это часы выходного дня - надел, поставил время и пошёл. А если в повседневности дата нужна - то и брать надо было с датой. А я бы так вообще Бэтмена вместо бездатого посоветовал, он чуть повеселей-помолодежней и ещё кажется мне, что кроме даты и другие часовые пояса у вас в жизни присутствуют. По этим причинам данный конкретный Ролекс и не займёт своё место, вместо Омеги.
Сорри за критику выбора, но это мое мнение.
Старый 05.06.2016, 01:05
hrz00 hrz00 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Поздравляю. Но бездатый это часы выходного дня - надел, поставил время и пошёл. А если в повседневности дата нужна - то и брать надо было с датой. А я бы так вообще Бэтмена вместо бездатого посоветовал, он чуть повеселей-помолодежней и ещё кажется мне, что кроме даты и другие часовые пояса у вас в жизни присутствуют. По этим причинам данный конкретный Ролекс и не займёт своё место, вместо Омеги.
Сорри за критику выбора, но это мое мнение.
Влад, спасибо! Часы выбирались по эстетическому признаку в первую очередь. BLNR не нравится. С датой нравится LV, его может приобрету позже (но только при продаже этого - два субмаринера не хочу). А место Омеги не займет, потому что это разные часы Но ГМТ функция мне действительно не помешала бы - только за прошлый год собрал 80 авиаперелетов.

Цитата:
Сообщение от Lex359 Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Наконец!
давно приметил Вас в разделе Ролекс , но с подписью омега
(слово "приметил" - только из за того что не много ровестников в окружении больны часами)
Ну а Марины, АП и ПП и тд подождут до следующего др)
Спасибо за поздравления Марины для меня слишком нежные (мне не нравится, когда часы сковывают движения, потому что нужно постоянно беспокоиться, как бы не ударить их обо что-нибудь), ПП - не по статусу, я человек простой - кальянными не владею , да и особого пиетета не вызывают, АП - хороши, может быть, как-нибудь потом... Все должно быть в меру, все-таки. Я не люблю, когда у меня много вещей, это и к часам относится - если что-то перестаю носить, значит, кому-то другому в этом мире эта вещь нужнее и я ее отдаю или продаю.
Doctor Vlad (05.06.2016)
Старый 05.06.2016, 01:40
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от hrz00 Посмотреть сообщение
Влад, спасибо! Часы выбирались по эстетическому признаку в первую очередь. BLNR не нравится. С датой нравится LV, его может приобрету позже (но только при продаже этого - два субмаринера не хочу). А место Омеги не займет, потому что это разные часы Но ГМТ функция мне действительно не помешала бы - только за прошлый год собрал 80 авиаперелетов.
Ну если только по эстетическому признаку... Я покупаю часы для жизни - и дата, и ГМТ, и водозащита 100 метров в сочетании с практически универсальным внешним видом, а также надежностью и прочими достоинствами Ролекса - вот что было причиной покупки ГМТ. С руки он почти не слезает, только иногда вместо него надеваю ГС - под костюм или просто в охотку.
В этом году уже 30 перелётов только Аэрофлотом. И другими а/к ещё с десяток.
И очень меня радует мой LN.
hrz00 (05.06.2016)
Старый 05.06.2016, 01:47
hrz00 hrz00 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ну если только по эстетическому признаку... Я покупаю часы для жизни - и дата, и ГМТ, и водозащита 100 метров в сочетании с практически универсальным внешним видом, а также надежностью и прочими достоинствами Ролекса - вот что было причиной покупки ГМТ. С руки он почти не слезает, только иногда вместо него надеваю ГС - под костюм или просто в охотку.
В этом году уже 30 перелётов только Аэрофлотом. И другими а/к ещё с десяток.
И очень меня радует мой LN.
Согласен, ГМТ - хорошие часы. Говорят, еще сидят удобно... Для меня минус PCL - уже есть Омега с таким браслетом...
"Черный" ГМТ мне пока нравится даже больше BLNR. Был бы Пепси в стали - купил бы

30 - это сильно, может быть, было бы и у меня соизмеримое число, но я релоцировался и на выходных в Москву больше не летаю, отчего и чувствую себя хорошо
Старый 06.06.2016, 15:44
EM89 EM89 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,485 раз(а) в 326 сообщениях
Искренне поздравляю! Тоже считаю именно бездатого Суба идеальным в плане эстетики, настоящая мужская классика. Но это все вкусовщина. Возможно потому что возраст у нас схож и вкусы совпадают
Старый 07.06.2016, 00:40
Lex359 Lex359 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,334 раз(а) в 684 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EM89 Посмотреть сообщение
Искренне поздравляю! Тоже считаю именно бездатого Суба идеальным в плане эстетики, настоящая мужская классика. Но это все вкусовщина. Возможно потому что возраст у нас схож и вкусы совпадают
Немного конечно возразил бы (не в укор ТС): может они и эстетичны, но весьма непрактичны.. Уже автоматом смотришь на запястье , подписывая или заполняя что-то (да или в целом забыв , каким числом живешь), а там нет той самой заветной "датой" подсказки. (конечно все помнят что дата есть в яфоне , но именно там же есть и часы)
Часы отпускные, или выходного дня , да или в целом N-ные в сете (как у автора).
Все это конечно ИМХО.
Doctor Vlad (07.06.2016), EM89 (08.06.2016)
Старый 07.06.2016, 18:17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от hrz00 Посмотреть сообщение
Согласен, ГМТ - хорошие часы. Говорят, еще сидят удобно... Для меня минус PCL - уже есть Омега с таким браслетом...
"Черный" ГМТ мне пока нравится даже больше BLNR. Был бы Пепси в стали - купил бы
Ну ограничивать выбор часов наличием полированного вентрального звена - это не о выборе часов, а о выборе браслета
У пепси, кстати, тоже центральное звено полированное.
Старый 07.06.2016, 20:25
Vit1420 Vit1420 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Ну ограничивать выбор часов наличием полированного вентрального звена - это не о выборе часов, а о выборе браслета
У пепси, кстати, тоже центральное звено полированное.
Дайте человеку насладиться ощущением часов Ролекс, его незаметного, но при этом превосходного ощущения удобства на руке,ни с чем ни с чем это чувство не передать
Этот пользователь сказал Спасибо! Vit1420 за это сообщение:
Lex359 (08.06.2016)
Старый 08.06.2016, 00:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Vit1420 Посмотреть сообщение
Дайте человеку насладиться ощущением часов Ролекс, его незаметного, но при этом превосходного ощущения удобства на руке,ни с чем ни с чем это чувство не передать
Ок.
Мне кажется, бездатого Суба будет мало, потому что носить его захочется каждый день, а с часами без даты не очень удобно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Doctor Vlad за это сообщение:
Lex359 (08.06.2016)
Ответ