Цитата:
Сообщение от Odissey
Привет!
У Вас есть печальный опыт со множеством мастерских в Москве и Питере?
И потом зачем это ,по Вашему,им надо? Просто из Ваших слов следует, что с Вашими часами такое не раз проделывали!
Разве репутация этих самых мастерских для них - это пустой звук?
|
Нет никакого желания оправдываться , но вы поняли мои слова ,,по-своему,, . Я живу очень далеко от выше - перечисленных городов и не знаю ни плохих , ни хороших мастерских . Поэтому прошу совета у форумчан ,, в какую мастерскую лучше отправить ?,, .
А печальный опыт с часовых дел мастером у меня действительно был . Всего один раз в жизни обратился к местному часовщику , со старенькой квадратной ,,Сейко Супериор,, которую носил несколько лет (на фото похожая , но только у меня была с белым циферблатом) . На часах отвалилась палочка (черточка) на 5 часов и я попросил ее приклеить . Этот придурок просто капнул клей на циферблат и косо наклеил черточку !!! Короче говоря испоганил неплохие часы .
Я , на выходе из КБО , подарил эту покалеченную ,,Сейку,, первому попавшемуся парню .
Тот часовщик уже давно уехал из Тынды , но плохие воспоминания у многих моих земляков оставил навсегда .