Цитата:
Сообщение от Harl
2Amakus
Вас же русским языком попросили: Что вам непонятно? Я эту тему создавал не для того, чтобы свежезарегистрированные тролли вбрасывали здесь поток бессознания. По возможности, если сможете, не пишите здесь больше ничего. Пожалуйста.
Тут разговор о часах. Вы явно ошиблись адресом.
Пожалуйста, перестаньте бредить на ночь глядя. Вы здесь два понедельника назад зарегистрировались, написали целых 5 сообщений, из которых 2 посвятили Коровину. И в этих двух сообщениях вы успели безосновательно оскорбить человека, который в предмете (это я о часах) разбирается так, что вам до него, как до Луны. И который тут ничего не продает и не рекламирует. Попробуйте просто почитать этот форум, не пишите пока здесь ничего. Начните читать с правил, узнайте, чисто для интереса, за что здесь отправляют в бан неадекватов. А вот потом уже выкладывайте фото своих часов. Особенно приветствуются те, которые вы сделали или отремонтировали своими руками. Обсуждайте бренды, спорьте, только рамках приличий. И будет вам виртуальное щастье.
|
Если я Вас лично оскорбил, приношу свои глубочайшие извинения. Я на людей кидаться просто так не собирался, я молча читаю этот форум уже очень давно. Мне понравилась здешняя атмосфера, много хороших, умных людей, настоящие спецы своего дела.
Единственное, мимо чего не мог пройти как нумизмат, так это явная ложь, завышение грейда, редкости и цены монеты.
В часах я разбираюсь ещё не очень хорошо, потому и не лезу со своими комментариями.
Я хотел лишь восстановить справедливость, если что, можете прийти на любой серьезный нумизматический форум, и относительно данных монет задать такой же вопрос (примерная стоимость\состояние) и увидите, что я прав.
Если вам моя справедливость не нужна\не удобна, что ж, ошибся адресом, умываю руки.