Марьяж Коровина или "Как закалялся мельхиор":) - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Старинные часы и карманные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Старинные часы и карманные часы

Форум о старинных и карманных часах.
Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2015, 02:06
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 295 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Harl Посмотреть сообщение
2Amakus
Вас же русским языком попросили: Что вам непонятно? Я эту тему создавал не для того, чтобы свежезарегистрированные тролли вбрасывали здесь поток бессознания. По возможности, если сможете, не пишите здесь больше ничего. Пожалуйста.
Тут разговор о часах. Вы явно ошиблись адресом.

Пожалуйста, перестаньте бредить на ночь глядя. Вы здесь два понедельника назад зарегистрировались, написали целых 5 сообщений, из которых 2 посвятили Коровину. И в этих двух сообщениях вы успели безосновательно оскорбить человека, который в предмете (это я о часах) разбирается так, что вам до него, как до Луны. И который тут ничего не продает и не рекламирует. Попробуйте просто почитать этот форум, не пишите пока здесь ничего. Начните читать с правил, узнайте, чисто для интереса, за что здесь отправляют в бан неадекватов. А вот потом уже выкладывайте фото своих часов. Особенно приветствуются те, которые вы сделали или отремонтировали своими руками. Обсуждайте бренды, спорьте, только рамках приличий. И будет вам виртуальное щастье.
Если я Вас лично оскорбил, приношу свои глубочайшие извинения. Я на людей кидаться просто так не собирался, я молча читаю этот форум уже очень давно. Мне понравилась здешняя атмосфера, много хороших, умных людей, настоящие спецы своего дела.
Единственное, мимо чего не мог пройти как нумизмат, так это явная ложь, завышение грейда, редкости и цены монеты.
В часах я разбираюсь ещё не очень хорошо, потому и не лезу со своими комментариями.
Я хотел лишь восстановить справедливость, если что, можете прийти на любой серьезный нумизматический форум, и относительно данных монет задать такой же вопрос (примерная стоимость\состояние) и увидите, что я прав.
Если вам моя справедливость не нужна\не удобна, что ж, ошибся адресом, умываю руки.
Этот пользователь сказал Спасибо! Amakus за это сообщение:
oldfox (15.06.2015)
Старый 15.06.2015, 16:54
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,799 раз(а) в 2,914 сообщениях
Цитата:
Сообщение от korovin Посмотреть сообщение
Да гонорар я увеличил и не держу это в секрете последняя цена которая была предложена за эти часы из двух пятаков, это 35000р
За сами часы - я согласен, что такая цена +/- может иметь место быть, учитывая проделанную над механизмом работу (ввиду не массовости производства таких механизмов, золочения деталей и т.п.) Если вы имели ввиду 450-500 долларов за часы с пятаками в сборе, то да, безусловно, цена обоснована, меньше брать было бы как-то даже и не комильфо.
Старый 15.06.2015, 17:58
regent15 regent15 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Мартяж

Хорошая работа,но мне очень жаль карманника П.Буре.Это как смена пола...
Этот пользователь сказал Спасибо! regent15 за это сообщение:
0xotn1k (08.06.2016)
Старый 08.06.2016, 08:20
kuzov kuzov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Amakus Посмотреть сообщение
Я как нумизмат не могу не вмешаться ) Эти монеты ОЧЕНЬ далеки от UNC, это VF и стоят они в районе полутора тысяч рублей каждая, и то, это продажная цена в конечные руки, в среде нумизматов они бегают по 500 рублей за штуку.
Стоимость монет определяется тиражом и сохраном. Ни один нумизмат не будет страстно хотеть один стертый и частый пятак так, чтобы отвалить за него 200 долларов, когда вокруг огромное количество таких же пятаков за 1000 рублей. Если проводить аналогию с миром часов, это всё равно, что говорить: мне за эту карманную "Молнию" предлагали сто тыщ, все часы разные! Человек хотел именно эти! Они стоят столько!
Все мы прекрасно понимаем в чём здесь причина. Либо Вас хорошо нагрели на покупке этих пятаков, либо Вы решили минимум на 400 долларов увеличить свой гонорар
Вот я поржал, Вы "товарищ" Amakus уже и нумизматом заделались, недавно Вы вроде часовым гуру были а теперь вот нумизмат, прям таки учитесь на лету, не слушайте этого тролля, балабол он и профан, во всём кроме алиэкспресса.

Цитата:
Сообщение от Amakus Посмотреть сообщение
Если я Вас лично оскорбил, приношу свои глубочайшие извинения. Я на людей кидаться просто так не собирался, я молча читаю этот форум уже очень давно. Мне понравилась здешняя атмосфера, много хороших, умных людей, настоящие спецы своего дела.
Единственное, мимо чего не мог пройти как нумизмат, так это явная ложь, завышение грейда, редкости и цены монеты.
В часах я разбираюсь ещё не очень хорошо, потому и не лезу со своими комментариями.
Я хотел лишь восстановить справедливость, если что, можете прийти на любой серьезный нумизматический форум, и относительно данных монет задать такой же вопрос (примерная стоимость\состояние) и увидите, что я прав.
Если вам моя справедливость не нужна\не удобна, что ж, ошибся адресом, умываю руки.
ну надо же, как же это Вы признались что в часах не разбираетесь, а мои вон сразу "зафуфлили" а тут уже и не разбираетесь, а я яй, нехорошо ка кто выходит. Да ни в чём вы "товарищ" Amakus не разбираетесь, ни в чём, многие уже поняли, кроме Ваших дупелей.
Этот пользователь сказал Спасибо! kuzov за это сообщение:
0xotn1k (08.06.2016)
Старый 08.06.2016, 13:03
ARIES1881 ARIES1881 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Harl Посмотреть сообщение
Дико извиняюсь, не заметил....
Да, Буре у меня.... В хозяйстве числится под кодовым названием "Пал Палыч"... И радует глаз, когда коробку открываю.... С ношением, правда, проблема - надеваю очень редко. Получается как-то пара-тройка раз в год по несколько часов.... И это единственное, что удручает.... Подзавожу чаще. Точность хода, вроде, устаканилась и составляет плюс 6-8 секунд в сутки. Выхаживают они где-то 30 часов, может, чуть больше.
Вложение 1035398Вложение 1035399
ТАКАЯ точность хода! Это действительно отменный показатель!
Коровин так выставил? Респект ему вдвойне!
Старый 24.06.2016, 11:56
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 295 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kuzov Посмотреть сообщение
Вот я поржал...
Хм. Что за девичье поведение? Я никогда не говорил о том, что разбираюсь в часах. Я говорил о том, что разбираюсь в антиквариате и монетах. На "старой монете" Вы мой профиль уже нашли (так как кто-то пару-тройку минусов мне в репутацию влепил), он довольно старый, и в отличии от Вас, я двухсотрублёвые копии за оригинал не принимал.
Не пытайтесь найти себе защитников, шастая по темам, где мне хоть кто-то противостоит.
Всем кто читал ту тему (с которой начался наш конфликт) давно понятно, что Вы лживый и наглый человек. Самый классический пример барыги.
Этот пользователь сказал Спасибо! Amakus за это сообщение:
oldfox (24.06.2016)
Ответ