Добрый день, друзья и коллеги.
Предлагаю Вашему вниманию набор, состоящий из двух ручек Mont Blanc. Данный лот представляет для себя идеальный вариант как инструмент делового человека - перьевая ручка Mont Blanc Le Grand 147 Travaler и роликовая ручка Mont Blanc Le Grand. Размер пера и стержня роллера F.
Про узнаваемость и популярность бренда Mont Blanc в деловых кругах писать я думаю излишне. Хотелось бы отметить следующее - входящая в набор MB 147 Travaler специально разработана компанией для путешествий и дальних поездок, поэтому Вы можете не переживать за протекание чернил как в поезде, так и в самолете. Роллер MB Le Grand очень удачно дополняет своего "брата близнеца" в те моменты, когда использование пере неуместно или вдруг закончились чернила в пере. Хотя добиться окончание чернил в пере достаточно сложно, поскольку в ручке используются только картриджи системы Интернейшнл, которые можно переносить с собой в портфеле практически в неограниченном количестве, не опасаясь протекания.
Деловой образ данного комплекта довершает кожаный чехол Cross из натуральной очень плотной коричневой кожи отличной выделки. Ручки очень удобно размещаются в чехле, несмотря на свой немалый размер, и смотрятся очень органично. Я надеюсь любители делового стиля оценят данный набор.
Вынужден расстаться с таким сокровищем по причинам крайней необходимости менее чем через год использования данных инструментов. Несмотря на то, что ручки уже были в употреблении их состояние Вы можете видеть на фото. Просто ручки любили и за ними ухаживали. Ручки действительно были моими любимыми и присутствовали на многих переговорах и встречах, где неизменно приносили удачу. Расстаюсь действительно с сожалением.
В качестве дополнительного бонуса к роллеру будет добавлен абсолютно новый стержень MB Pacific Blue.
Цена 30.000 руб за комплект. Фактически, Вы получаете две ручки по цене одной, плюс стержень и кожаный чехол в подарок.