Breguet - Classique Complications
Год покупки: 2013
БУ часы, состояние:
AAA (идеальное)
Полировка: нет
Цена:
79 900 EUR (продажа или обмен)
Коробка: есть
Документы: есть
Продаю свои часы, я -единственный владелец
Покупал НОВЫМИ, никогда не выносил их из офиса
Покупал несколько лет назад на смену своему "вечнику" Бреге
Причина продажи - купил более серьезный турбийон,тоже разумеется Бреге
Соответственно - СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ ААА,
кроме как рукава пиджака часы никогда ничего не касались
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ КОРОБОК И ДОКУМЕНТОВ
Корпус 39 мм из платины смотрится в руке и НА руке достаточно крупно и выразительно
Восторг от обладания будущему Владельцу гарантирован!
Живые фото именно этих часов
сделаны в офисе, при обычном офисном освещении, на любительскую камеру, без всяких ухищрений
индивидуальный номер часов я прикрыл на фото красным цветом - приватность будущему Владельцу гарантирована!
Состояние МЕХАНИЗМА - КАК У НОВЫХ ЧАСОВ -БЕЗУПРЕЧНОЕ, идеально точный ход, амплитуда и запас хода- как у НОВЫХ!
Обращаю внимание на то,что данная версия в рядах поклонников марки считается более БЛАГОРОДНОЙ, так как механизм и отделка циферблата имеют минимальное количество "цветных" деталей- строгий платиновый цвет везде по-максимуму!
ОСМОТР И СДЕЛКА ТОЛЬКО В ОХРАНЯЕМОМ ОФИСЕ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ,
Безопасность и комфорт при сделке будущему Владельцу гарантированы, по желанию Покупателя предоставлю БАНКОВСКУЮ ИНКАССАТОРСКУЮ МАШИНУ С ВООРУЖЕННЫМИ ИНКАССАТОРАМИ до нужного Покупателю места!
В различные "ботсваны-конго-габоны" на просмотр высылать не планирую, не уговаривайте
Обмен возможен, предложения рассмотрю в личных сообщениях
убедительно прошу любителей писать мне в почту всякие предложения типа "bro", "ряря" и "серьезных текстильных вещей от ведущих швейцарских часовых брендов"
в этот раз воздержаться- у меня нет нескольких грузовиков, чтобы отвезти эти ваши кепки-бейсболки до места утилизации