Boccia TITANIUM - BT-3539-01
Год покупки: 2015
БУ часы, состояние:
A (хорошее)
Полировка: нет
Цена:
7 000 руб. (продажа или обмен)
Коробка: есть
Документы: есть
Здравствуйте! Продам замечательные титановые немецкие часы с открытым балансом и прозрачным задним стеклом. Диаметр часов 41 мм - на среднюю или крупную руку. Покупались в конце 2014, получил их в 2015, т.к. часы побывали в гарантийном ремонте в связи с тем, что сразу после покупки спешили. После ремонта они начали идти отлично и до сих пор точно идут.Оба стекла минеральные. Присутствует как автоподзавод, так и подзавод от руки. Механизм декорирован женевскими волнами.Несмотря на массивный внешний вид часы очень лёгкие, т.к. корпус выполнен из титана.Циферблат гильоширован вертикальными линиями. Часы имеют довольно универсальный дизайн. Коробка и все документы на месте
Продаю потому что они мне не подходят по размеру. Покупал ещё тогда, когда в часах не особо разбирался, вот и ошибся с размером. Носились мало. Могу обменять на красивые, сдкржанные костюмные часы до 39мм либо минималистичные милитари часы до 39 мм. Также интересуют винтажные часы, швейцарские, советские. Могу обменять сразу на несколько. Интересуют амфибии в нержавейке, костюмные часы в хорошем состоянии, ракета 24, ракета ролекс, копреник, штурманские, полет 3133 и т.д.
Продажа в СПб при личной встрече. Возможна отправка почтой куда угодно за Ваш счёт.