Casio - GW-7900-1E
Год покупки: 2015
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: нет
Цена:
7 500 руб. (продажа или обмен)
Коробка: есть
Документы: есть

Описаний и отзывов по данной модели полно в интернете, в том числе на нашем форуме, отмечу самые интересные, кмк, фишки этих часов:
Мировая синхра (6 вышек)
Солар
Фазы луны и график приливов(не знаю кому это нужно, но красиво

)
Полностью автоматическая электролюминисцентная подсветка с регулируемой длительностью. Автоматическое отключение функции автоподсветки в том случае, когда окружающего света становится достаточно, и включение этой функции при недостаточной освещенности или в полной темноте. При повороте часов на 45 градусов от горизонта весь дисплей светится приятным зеленым цветом.
И конечно же крылышки, расположенные под ремнем. Благодаря им часы садятся на руку удивительно комфортно и почти не ощущаются.
Ну и прочий набор секондумеров, таймеров и будильников.
Состояние отличное, мне удалось найти только одну царапину на ремешке(на последнем фото) стекло без царапин. Использовались крайне редко, в основном в солнечные дни для поддержания заряда аккумулятора, т.к. на каждый день предпочитаю механику. В основном лежат в шкатулке и служат в качестве этална для проверки точности остальных часов. Комплект полный в приоритете не продажа, а обмен на G-Shock GW-M5610-1ER

или другую модель с синхрой в классическом корпусе.
Причина продажи: наигрался, теперь ностальгирую по далеким школьным годам и хочу классическую модель. А двое Шоков в коллекции слишком много для меня.
Часы в Ростове н/Д, отправлю по России за счет покупателя.