Lucian, большое спасибо, за то что отозвались!
По первой ссылке написано, что батарейка к Citizen 295-7600 - это Citizen Eco-drive, со специальным коннектором.
Аккумулятор для Eco-drive идёт, с каким то специальным, солнечным конденсатором, а мой механизм кинетический. Думаю, это не совсем одно и то же.
Только сейчас понял, что эти батарейки MT516, вероятно отличаются коннекторами. Думаю, чтобы не ошибиться с этим коннектором, лучше искать конкретно на ЕТА 204.911, с ЕТА-вским значком. Хотя я знаю, что производятся они компанией Panasonic, специально для этого механизма компании ЕТА.
Нашёл такую же, как вы мне предлагаете, тут на форуме MT516 Eco-drive Citizen 295-76,
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=308504 Правда, пол года назад продавал, может продал, а может и нет.
Вообще тут, уважаемый форумчанин Misrob, взялся мне помочь, с доставкой аж из самой Москвы
Правда сказал, что может занять некоторое время. Но, это ничего страшного, главное чтобы всё получилось.
Знающие люди подскажите, может я и не прав, на счёт того подойдет ли батарейка MT516 от Eco-drive к ЕТА 204.911. Или всё-таки у них совершенно разный принцип работы?
Ещё раз, большое спасибо Lucianу за помощь