Цитата:
Сообщение от Salyninigor
Господа, спасибо, за советы. Я пришел к мысли, что надо подкопить на новый Devon
|
Прежде, чем начать копить, я бы на Вашем месте, разузнал бы побольше про предмет желаний.
Вы в руках-то держали его, Devon этот? Если да, то извиняюсь.
Если нет, то...
Я хотел купить, но не купил.
Во-первых, огромный корпус. Я в целом не против больших крупных часов, но тут уже практически за гранью.
Даже на официальных фотографиях видно насколько они большие. Если запястье меньше 19-20 см, эта штуковина будет смотреться как надетые на запястье настольные часы.
"Стекло" там кстати пластмассовое, Вы же в курсе, да? Царапается как, догадываетесь тоже?
Во-вторых, они шумят (электромоторы натурально шумят), из-за чего отображение секунд владельцы обычно отключают. Из-за чего часы соответсвенно выглядят статично - движение внутри происходит только раз в минуту, когда сдвигается ремень отображающий минуты. А все остальное время вообще ничего не происходит и не шевелится, в связи с чем 90% кайфняка от созерцания всей этой машинерии теряется.
В-третьих, просто нереально сложно найти комплектующие, даже тупо ремешок сменный, а уж про ремонт и обслуживание я и не говорю - в РФ никто ничего не сделает, только отсылать за свой счет домой в штаты.
В общем я решил подождать, думая что компания выпустит улучшенную и обновленную модель - в более компактном нормально носибельном корпусе с улучшенной шумоизоляцией. Вместо этого они выпустили дебильнейшие Thread 2 которые если внимательно не приглядываться смотрятся как 200-долларовые фэшн часы в корпусе почему-то сделанным с закосом под Richard Mille. Вопрос с шумным мотором секундной ленты решили радикально - отображение секунд тупо вообще убрали.
В результате я интерес потерял к марке. Не смотря на то что проект безусловно интересный.