CASIO - Oceanus OCW-S100-1AJF
Год покупки: 2016
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
39 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Made in Japan
Производятся для внутрияпонского рынка (JDM)
- Механизм Tough Movement (Зарядка от любого исчточника света. Аккумулятор не требует замены от 8 до 15 лет)
- Титановый корпус и браслет с покрытием из карбида титана.
- Калибр CASIO 5235
- Диаметр - 41,5 мм
- Толщина - 10,5 мм
- Водозащита - 100 м (Можно купаться, хотя зачем?
)
- Вечный календарь
- Радиосинхронизация времени с вышками в Японии, Германии и США (Не слишком актуально в центральной России)
- 29 часовых поясов
- Переход на летнее время (при необходимости)
- Система сохранения энергии (При длительном хранении в темноте часы засыпают. При попадании на свет, снова просыпаются, время и дата устанавливаются на актуальные)
- Предупреждение о низком заряде батареи
Процесс покупки:
Если вы в Москве, все просто - встречаемся, обмениваем часы на денежные знаки
Если в других городах:
Оплата - предоплата стоимости часов + стоимость доставки на карту Альфа-Банка, на мой счет через банкомат Альфа-Банка, через Альфа-Клик, в любом салоне Евросети на мою карту Кукуруза, перевод на карту Рокетбанка или просто перевод с карты на карту через любой удобный вам сервис.
Доставка - стараюсь отправлять курьерскими службами, минуя Почту России. Во первых быстрее (1-3 дня), во вторых надежнее, в третьих цена такая же как у ПР. Если курьерские компании в ваш город не возят, то тогда Почта России.
Ссылку на топик с отзывами о сделках со мной пришлю в личном сообщении по запросу.
Это интересно:
Все подробности об этих часах, множество фотографий и их обсуждение вы увидеть в этой ветке форума:
http://forum.watch.ru/showthread.php...=OCW-S100-1AJF
Профессиональное видео от Танаки:
Более «жизненное» видео:
Это просто красивая профессиональная фотка (не моя):
Фотографии предлагаемых часов: