Panerai - PAM289
Год покупки:
не указано
БУ часы, состояние:
AA (отличное)
Полировка: нет
Цена:
1 200 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Продаю одну из самых культовых моделей от компании Panerai PAM289
Первые часы от Панерай выпущенные на мануфактурном механизме P2002/1 в 2006 году. Одной из особенностью механизма является 8-ми дневный запас хода. Сейчас слова "Панерай", "мануфактура", "8 дней" прочно сидят в головах и явление уже, можно сказать, традиционное.
Отдельно скажу, что ПАМ289 - прекрасно сбалансированные часы по удобству и набору функций. На мой личный взгляд, это одна из самых удачных и, безусловно, легендарная модель от Панерай. Чего стоит одно купольное стекло! Которое, к сожалению, постепенно уходит в историю((
Немного о характеристиках:
Механические с ручным заводом
Функции: Часы, минуты, малая секундная стрелка, дата, второй часовой пояс, индикатор день/ночь второго часового пояса, указатель запаса хода.
Корпус: розовое золото
Диаметр: 44 мм
Водонепроницаемость: 100 м
Запас хода: 8 дней
О часах:
Часы с коробкой и документами. Инструкция потеряна. Год выпуска часов 2009. Даты продажи в документах открытая.
Часам сделано ТО в 2016 году. Полировка специально не делалась. От себя предоставляю гарантию на ход на год с момента покупки.
Состояние часов 4/5 Стекло купольное, без царапин. Есть забоина на нижней левой дужке ( видна на фото)
Забрать часы можно в Москве или Петербурге.
Доставка курьером по России - возможна.
Отправка почтовой службой в регионы за мой счет.
Рекомендованная цена в России: 2 032 800 руб
МОЯ ЦЕНА: 1 200 000 руб