Добрый день.
Ну вот и случилось!!! Я наконец то нашел мастера, который взялся отремонтировать мои часы. не прошло и двадцати лет)))
Поскольку запчастей для моего меха, а это AS1171(Anton Schild) нигде не было, было принято единственное решение, купить на ebay.com. Подобных механизмов не то чтобы очень много, но есть. Купил в итоге нерабочего, но с анкерным колесом, донора в Португалии, и с бесплатной доставкой, что приятно.
Посылка пришла в течении месяца, и вот он донор. Фото его я не делал. Теперь очередная задача, найти мастера.
Заходил к нескольким мастерам, но к сожалению цена восстановления, как мне показалось была завышена.
И вот желая провести репассаж своих Glycine. создал тему на форуме, с просьбой посоветовать мастера. И почти сразу один из форумчан посоветовал мастера Михаила на ул.Будапештской, 49. Glycine мне почистили, смазали, они оказались совсем сухие, и я остался доволен.
И тут спросил, почти уже безнадежно, а старым часы можно вторую жизнь дать? Показал фото Rodana, сказал, что нет колеса, и что есть донор.
Ответ меня обрадовал, Михаил не отказался посмотреть, и через пару дней принес ему часы с донором.
Через пару дней Михаил позвонил, и сказал, что часы запустились сразу, как только анкерное колесо встало на свое место!!!!
Он еще несколько дней с ними повозился, разобрал, заменил заводную пружину, смазал, поставил новое стекло. По его словам, ход у часов достойный для их возраста.
В общем часы двадцать или тридцать лет лежали у меня и просто ждали своего мастера. И он нашелся!!!
Михаил (
http://forum.watch.ru/member.php?u=177741), я очень Вам благодарен!!!