Поясной ремень - Страница 31 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2016, 01:24
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,203 раз(а) в 1,378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Кстати, вот нашел картинку с таким описанием J & FJ Baker bridle leather belt with stainless steel harness buckle

Больше заинтересовала пряжка, как полагаете, хорошая?
Конкретно эта пряжка мне не нравится визуально, но в ее качестве сомневаться не приходится. Насколько я понимаю, это продукция уважаемого английского производителя Abbey England - http://abbeyfoundry.co.uk/Whatwedo.aspx
Старый 16.11.2016, 01:30
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,734 раз(а) в 6,185 сообщениях
А мне вот напротив так понравилась, что я начал делать похожую.
Но нашел похожую Гермеса.
Хотя на Etsy видел очень похожие но в крайне дешевом исполнении английские 50-х годов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: belt-hermes-maroon-leather-unisex-etriviere-A47207-1600.4.jpg
Просмотров: 482
Размер:	155.3 Кб
ID:	1591142  
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
kubis62 (05.06.2020)
Старый 16.11.2016, 01:49
Форумчанин

Цитата:
Вообще-то 60 руб/дм для кожи очень высокая цена. Для опта это вообще космос.
Вы про розницу писали, однако.

Цитата:
Но я вообще не связываю себестоимость продукта и его цену. Просто тот, кто изначально покупает дешевое сырье, также экономит на технологиях, персонале, упаковке... да вообще на всем. Он морально не готов делать высокий ценник и не делает его. Поэтому его товар всегда будет и дешевым и плохим. А вот бренды, они могут и из качественного сырья сделать вещь и из дерьма, и продавать и то и другое за дорого. Просто норма прибыли в первом случае будет условно 500%, во втором 510%. Казалось бы что такое 10% на фоне 500?! Но это много, если пересчитать на год. И заставляют финансовые директора технологов все больше и больше экономить на всем, чтобы отчитаться перед акционерами, что в текущем году они стали на 10млн богаче. А потребитель вынужден смотреть на красивую обертку и покупать дерьмо.
Ценообразование в индустрии - отдельная тема. Я больше имел ввиду именно мастеровые изделия, к которым относится и мой ремень из j&fj кожи. Он обошелся мне дешевле очень многих качественных, но дорогих брендов. Но по качеству сырья и изготовления ничем им не уступает, а то и превосходит.

Цитата:
А мне вот напротив так понравилась, что я начал делать похожую.
Мне нравится london dee

и bristol

Старый 16.11.2016, 12:14
Unique Only Unique Only вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,705 раз(а) в 675 сообщениях
Очень интересный спор, столько информации. Я совсем не профи и уж точно не такой ценитель, как вы. Но, мне кажется будь это самая крутая французская кожа, английская, итальянская и т.п. себестоимость её никак не выше 20 баксов(И это потолок). Работы тут ерунда, ремень не прошит. Каких-то особых изысков не имеет. Пряжка -штамповка. Пускай ещё 15-20 баксов. Тоже потолок. Хотя по факту, себестоимость(общая) где-то в районе 20-25 баксов.
Всё остальное за бренд! А теперь вопрос. Если Вы не купили этот ремень за 20-30 баксов, а заплати 60-70-100, то почему могут быть сомнения, что в производстве использовалась высококачественная кожа?
Старый 16.11.2016, 12:42
tres tres вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,145 раз(а) в 203 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivanushka1985 Посмотреть сообщение
мне кажется будь это самая крутая французская кожа, английская, итальянская и т.п. себестоимость её никак не выше 20 баксов(И это потолок). Работы тут ерунда, ремень не прошит. Каких-то особых изысков не имеет. Пряжка -штамповка. Пускай ещё 15-20 баксов. Тоже потолок. Хотя по факту, себестоимость(общая) где-то в районе 20-25 баксов
Это все к чему отностится? Какой-то поток ни на чем не основанных предположений.
Старый 16.11.2016, 12:43
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,803 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivanushka1985 Посмотреть сообщение
Очень интересный спор, столько информации. Я совсем не профи и уж точно не такой ценитель, как вы. Но, мне кажется будь это самая крутая французская кожа, английская, итальянская и т.п. себестоимость её никак не выше 20 баксов(И это потолок). Работы тут ерунда, ремень не прошит. Каких-то особых изысков не имеет. Пряжка -штамповка. Пускай ещё 15-20 баксов. Тоже потолок. Хотя по факту, себестоимость(общая) где-то в районе 20-25 баксов.
Всё остальное за бренд! А теперь вопрос. Если Вы не купили этот ремень за 20-30 баксов, а заплати 60-70-100, то почему могут быть сомнения, что в производстве использовалась высококачественная кожа?
Вы себе как-то очень-очень приблизительно представляете принцип ценообразования вещей. Логистика, пошлины, налоги, аренда, амортизация, зарплаты, маркетинг, разница, между оптовой и розничной ценой, заложенные в RRP скидки на распродажах и т.д. Там каждый лишний цент считают, а вы удивляетесь, откуда сомнения.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
Fulvio Lucisano (16.11.2016)
Старый 16.11.2016, 13:15
Unique Only Unique Only вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,705 раз(а) в 675 сообщениях
Я не удивляюсь откуда сомнения! Я удивляюсь откуда уверенность, что кожа не может быть качественной.
По поводу зарплаты, маркетинга , налогов и прочего всё понятно. Что касается важности каждого цента при большом объёме продаж - даже не обсуждается. Просто, высококачественная кожа - это одна из важных составляющих того же маркетинга. Вполне себе позволяет со временем значительно сократить расходы на рекламу. На мой взгляд?!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:
Сообщение от tres Посмотреть сообщение
Это все к чему отностится? Какой-то поток ни на чем не основанных предположений.
Хм, а почему ни на чём не основанных.
Может Вы меня разубедите конкретикой?
Старый 16.11.2016, 13:36
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,723 раз(а) в 2,491 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
Ремни, сделанные правильными руками из правильной кожи. В частности, из кожи J&FJ Baker.
Так не в теме я, был бы рад конкретным брендам/моделям.
Старый 16.11.2016, 16:25
kezman kezman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 168 раз(а) в 118 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Так не в теме я, был бы рад конкретным брендам/моделям.
Ну http://www.equusleather.co.uk/ же!
Старый 16.11.2016, 16:56
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kezman Посмотреть сообщение
Правда? Бренд раскрученный на styleforum.net, но я бы за такую работу и полцены не дал бы

Знаю наших мастеров, делающий из данной кожи настоящие произведения искусства, equusleather же - халтура, подаваемая как "шарм ручной работы"
Ответ
Метки
распоясавшиеся "гоп"ники