Armand Nicolet - Hunter
Год покупки: 2012
БУ часы, состояние:
AA (отличное)
Полировка: нет
Цена:
28 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Очень крутой вариант. Главная особенность — корпус 38 мм. Если такой размер подходит, что-то лучше, как по мне, будет сложно найти. Читайте дальше, почему.
История
Куплены в начале 2012 года. На тот момент:
• рекомендованная цена — 1 650 €
• реальная цена на маркете — 950 $
В августе 2013 года был приобретен Ролекс, а этот Арман Николе положен в коробку, где благополучно и пролежал почти 3,5 года. (То есть, надо будет сделать обслуживание.)
Таким образом, в эксплуатации часы были меньше полутора лет, чем объясняется их очень приличное состояние. Единственная царапинка на фото, в жизни не очень видна, можно и полирнуть при желании.
Почему эти часы надо брать
1) Они супер в качестве единственных часов — подходят и под джинcы, и под костюм; водозащита 100 м, закручивающаяся заводной головка (можно плавать); сапфир + сами по себе не царапучие; уже в комплекте оригинальный браслет; дата и день недели, удобно; точные, автоподзавод хороший (не успел из коробки достать, уже идут).
2) Просто очень красивые часы. Ни одни мои другие часы, включая и Ролекс, не собирали столько комплиментов. Как кто-то мне однажды сказал: «Странно, часы вроде небольшие, а смотрятся всё равно дорогими котлами» :-)
ТТХ
— 38 мм без ЗГ
— 100 м водозащиты
— сапфир
— дата + день недели
— воронёные (а не крашеные!) стрелки, еще и с люмом
— кремовый гильошированный цифер с накладными метками и люмом
— на ремне с бабочкой, в комплекте родной браслет со всеми звеньями, а также простая бакля
Если честно, потому я их так долго и не продавал. Жалко! Забирайте быстро, пока не передумал :-D