Seiko - Velatura Kinetic SRH019P1
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
450 USD (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Часы абсолютно новые, полный комплект
Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу)
Оправляю по всей стране и не только, доставка курьерской службой со страховкой - получение гарантируется
В Краснодаре, Армавире, Ставрополе и Сочи часы можно забрать из рук в руки
Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся
Но любителей писать: "Дам столько то", "Заберу за столько то" прошу не беспокоить, не трате мое и свое время. Надеюсь на понимание.
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления:
все объявления на Маркете от DENISWATCHES
Внимание: все мои часы-кинетики SEIKO полностью заряжены и поддерживаются в таком состоянии с помощью специальной дилерской зарядки для кинетиков SEIKO, за сохранность аккумулятора можно не беспокоиться
Престижная линейка Velatura, очень эффектные и стильные часы
Вживую выглядят просто шикарно!
Автокварцевые часы системы SEIKO KINETIC Direct Drive, калибр 5D44 Заряжаются от движения руки как механика
Функция Direct Drive дает возможность зарядки аккумулятора посредством вращения заводной головки
Стрелочный индикатор работающий в 2 режимах: при активном использовании индикатор в режиме реального времени отображает уровень вырабатываемой энергии системы KINETIC для зарядки аккумулятора, в режиме покоя индикатор показывает уровень заряда аккумулятора.
Ретроградный указатель дня недели
Стальной корпус с частичным PVD покрытием черного цвета против царапин
Сапфировое стекло с антибликовым покрытием
Многоуровневый циферблат с красивым гильёшировнием
Ремешок из натурального каучука, очень мягкий, точно такой же как на Seiko ASTRON, значительно лучше чем на прошлом поколении, ширина 22мм
Завинчивающаяся задняя крышка
Водозащита: 100м
Диаметр: 45 мм без ЗГ
Толщина: 14мм