Цитата:
Сообщение от ultarior
)))
|
Ну раздельно только в карманах

Ну ладно, "потроллить" раз в жизни нельзя уж

А по теме - я против! Сразу реакция, что человек - хиппи, буддист, йогист и проч. представитель прочих субкультур, которые осуждают текущий миропорядок, сами ничего не делая, не борясь, как Че. Ну или похоже на женские украшения. Разумом я понимаю, что в этом (в таких браслетах) ничего дурного нет, у каждого свои прихоти, на которые он имеет право (я уважаю геев (хоть это не прихоть...), я даже, будучи русским, признаю право православных быть в России и исповедовать эту еврейско-итальянско-византийскую религию), но... несмотря на мою толерантность (особенно в отношении православных и проч. мусульман), такие браслеты как-то интуитивно вызывают у меня настороженность... Сразу ощущение, что человек чем-то увлечён больше, чем того требует разум в рамках научного мировоззрения в том числе по причине рождения в великом СССР (к сожалению, в том числе имевшем и "великие" недоработки...)

...Обращаю внимание, я ни словом ни духом не оскорбил ни одного верующего! Я всего лишь показал, что я склоняюсь к атеизму, поэтому несколько осторожно отношусь к общению с людьми, увлечёнными всякими верованиями, культами и проч. С которыми у меня подобные кожаные и верёвочные браслеты и ассоциируются, как и крестики на верёвочках, сушёные куриные лапки и проч.