Продам к наступающему весеннему сезону аутентичную контрактную полевую куртку М65.
Бескомпромиссное качество, «серебряный» контракт времен Вьетнама - 1968 год.
Отшито фирмой Rolan Sportswear в США для армии США.
Это моя последняя куртка размера SR из личной коллекции, продаю исключительно по причине «ухода в другой размер» в этих куртках.
Берег себе, надеясь вернуться в размер, но увы...
Цвет - олива OG-107, к сожалению , фото немного искажают реалии, в зависимости от освещения.
Размер SR (Small Regular). Подойдет на гражданский отечественный размер 48-50 и рост до 180 см.
Замеры:
Подмышка-подмышка 58 см
Плечи (сзади) - 48 см
Рукав (от плечевого шва до края манжеты, треугольный элемент убран) - 63 см
Длина по спинке (без ворота) - 77 см
Состояние – отличное, куртка абсолютно чистая, без разрывов. Прекрасная плотная ткань NYCO, легкий фейд от пары стирок.
Вся фурнитура рабочая, включая молнии, кнопки и липучки велкро.
В Штатах было профессионально выполнено усиление в нижней входной части молнии, чтобы предотвратить "растрепывание" тканевого конца, характерного для аутентичных молний 60-х (см. допфото). Ненужный капюшон в воротнике удален (могу отдать бонусом, пришить на место можно за 3 минуты и за 100 р. в любом ателье, но поверьте - он там не нужен).
Серебряные молнии : основная Skovill, воротниковая Conmar.
Кнопки Rauf.
Клин в рукаве.
Белая изнанка карманов.
Раритет.
Дополнительно : внутри слева добавлен карман под документы на липучке ( помещается бумажник, паспорт или телефон). Карман выполнен из контрактной ткани тех лет.
Вещь для тех, кто в теме, в дополнительном представлении и рекламе не нуждается. Прослужит долгие годы.
Доп. вопросы – в ЛС.
Куртка в Москве, могу отправить куда угодно за счет покупателя.
Цена 17 000 рублей.
Без торга.
Обмен не предлагать.