Цитата:
Сообщение от SAA
<quote>А что вообще могут значить надписи на подделках? То, что их автор знает буквы и цифры, и не более того.</quote>
Да-ааааааа! Парня прессанули. А вдруг он искренне убежден что ему презентнули РР. Вследствие чего предлагаю проявить терпимость.
|
Блин, до меня только сейчас дошло! Автор треда (kersik), наверное, решил, что я имел в виду его лично под "автором подделки"!!!
Вы ж перечитайте мой пост: я писал "ИХ АВТОР знает буквы", то есть "автор НАДПИСЕЙ НА ПОДДЕЛКАХ", то есть "ТОТ, КТО ДЕЛАЛ ПОДДЕЛКУ", а не тот, кто про неё написал! Ещё раз: я имел в виду, что ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОДДЕЛКИ, очевидно, знает, как выглядят буквы и цифры, и умеет их писать на часах, и так появляются надписи; но смысла в них нет никакого, поэтому они ничего не означают (вспомните надпись 100 АТИ на подделке под наш Восток - что они означают - да ничего). Уважаемый kersik, если я прав сейчас, прошу меня извинить: под "их автором" я совсем не имел в виду автора письма, а только "автора надписей на подделке"!!! Постараюсь выражаться яснее, хотя мне всегда казалось, что слова я выбираю тщательно...