Seiko - Sportura Kinetic SRG019P2
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
420 USD (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Абсолютно новые, полный комплект
Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу)
Оправляю по всей стране и не только, доставка курьерской службой со страховкой - получение гарантируется
В Краснодаре, Армавире, Ставрополе и Сочи часы можно забрать из рук в руки
Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся
Но любителей писать: "Дам столько то", "Заберу за столько то" прошу не беспокоить, не трате мое и свое время. Надеюсь на понимание.
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления:
все объявления на Маркете от DENISWATCHES
Внимание: все мои часы-кинетики SEIKO полностью заряжены и поддерживаются в таком состоянии с помощью специальной дилерской зарядки для кинетиков SEIKO, за сохранность аккумулятора можно не беспокоиться
Технологичные кинетические часы из спортивной коллекции - Sportura. Прекрасная отделка циферблата и безеля - вживую часы выглядят очень эффектно! За счет изгиба дужек очень удобно и комфортно садятся даже на небольшое запястье
Отличный вариант на повседневку под джинсы.
Автокварцевые часы SEIKO KINETIC Direct Drive(калибр 5D22)
В данном механизме аккумулятор заряжается от движения руки. Отсутствие традиционной часовой батареи позволяет эксплуатировать часы без замены источника питания, в течение многих лет.
Direct Drive - возможность зарядки аккумулятора посредством вращения заводной головки.
Стрелочный индикатор работающий в 2 режимах: при активном использовании индикатор в режиме реального времени отображает уровень вырабатываемой энергии системы KINETIC для зарядки аккумулятора, в режиме покоя индикатор показывает уровень заряда аккумулятора.
Индикация запаса хода
Циферблат - черный, гильешированный
Сапфировое стекло с антибликовым покрытием
Фиксированный сапфировый безель
Корпус - высококачественная нержавеющая сталь
Качественный кожаный ремень
Подсветка - люминесцентные стрелки и маркеры
Водостойкость - 100м
Диаметр корпуса - 44мм
Толщина корпуса - 13мм
Полный комплект