Уважаемые форумчане, прошу подскажите по такой ситуации: ... Есть часы Tissot t-touch (первая версия) титановые (модельный номер Z251/351-1). Куплены в Арабских Эмиратах в 2005-06гг.
Недавно случилась проблема, после замены батарейки часы ходят неправильно, стрелки идут против часовой. Синхронизация не помогает. По такой проблеме уже полностью меняли механизм в 2006г.
В оф. сервисе сказали нужно менять механизм полностью, нарушена полярность, но... естественно нужно искать где остались эти механизмы и заказывать.
По часам: Стекло в идеале. По корпусу - весь в царапинах
. Безель крутится, но по мне нужно менять пружинку безеля, чтобы был плотнее. Функции работали все. Температуру если снять с руки мерили быстрее и точно casio g-shock. Будильник звонит. Внутри закрывающая батарейку часть имеет два ушка, одна из них сломано, причем после оф. сервиса
( раньше не заметили, а чек выкинули
.
А вообще случилось так, что отдали в офицальный сервис на смену батарейки и через 4-6 месяцев она села и решили заменить в обычной мастерской ( т.к. замена стоила 3000р.
). Ну вот когда в мастерской при мне поменяли они пошли не так
Вот такая вот ерунда.
Вопрос такой, можно ли их продать и за сколько? (не хочу заморачиваться с ремонтом).