Эпиламирование - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Ремонт часов, обслуживание часов > Ремонт часов и обслуживание
Регистрация | Забыли пароль?

Ремонт часов и обслуживание

Всё о ремонте часов и обслуживании часов, часовое оборудование.
Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2017, 12:54
Ogfresh Ogfresh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Эпиламирование

Всем привет) нашел тут на просторах интернета такой раствор как Эпилам СФК-05. По описанию предназначен для цвет чер и драгмета, снижает антиадгезию итд..Кто нибудь пробовал в работе? минимальный объем для заказа 1л, и стоит это 10000 + НДС, что, как я думаю, дешевле чем европейские аналоги, стоящие половину и больше этой суммы за 100мл. Хочу попробовать его в деле, но 1л явно для одного меня не нужно.. Предлагаю организовать что-то наподобие совместной закупки. Ни разу не занимался этим на форуме, да и вообще не занимался))если кто- либо заинтересовался пишите предложения
Старый 25.04.2017, 07:37
VladimirKireev VladimirKireev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,051 раз(а) в 417 сообщениях
Тема "Смазка часов" .Применяют для анкерной вилки и тд чтоб предотвратить растекание масла.Форумчанин hook150 в разделе "Продажа " продаёт эпиламу по 150 рублей за 5 грамм .50 гр-1500 .Но плюс нужна специальная тара для обработки деталей с ситечком потому что эпилам легко испаряется.
Этот пользователь сказал Спасибо! VladimirKireev за это сообщение:
Ogfresh (25.04.2017)
Старый 25.04.2017, 08:02
Ogfresh Ogfresh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VladimirKireev Посмотреть сообщение
Тема "Смазка часов" .Применяют для анкерной вилки и тд чтоб предотвратить растекание масла.Форумчанин hook150 в разделе "Продажа " продаёт эпиламу по 150 рублей за 5 грамм .50 гр-1500 .Но плюс нужна специальная тара для обработки деталей с ситечком потому что эпилам легко испаряется.
Спасибо что перенаправили) Честно говоря не думал что идея совместной покупки будет успешной, но больше не знал где еще купить. Про тару и для чего применяется я в курсе)
Ответ