Забавно все это, даже как-то по-детски. Неужели у ТС не было подобного опыта ранее? У меня подобных ситуаций было масса.
Увлекаюсь я гаджетами, уже лет 10 сижу на 4pda, бывают периоды, когда я сижу сутками на форуме, читаю ветки по 500 страниц, участвую в обсуждениях. Но, бывает, купишь какой-нибудь хороший аппарат или увлечешься другим хобби и форум 4pda, как и вообще тема гаджетов просто исчезает для тебя. Конечно же, я не пишу на 4pda прощальные письма и т.п. Я прекрасно уже знаю по личному опыту, что "наступят долгие зимние вечера", я закрою вело-сезон, закрою теннисный сезон, а потом случайно увижу новый гаджет и снова окунусь с головой на форум 4pda.
Так и здесь. Купил новые часы, осознал, что все достало, что много денег уходит, появились другие интересы, да мало ли что произошло. Но, для человека, поменявшего за последнее время около полусотни часов, все это не проходит бесследно. Эмоции утихнут, либо появятся деньги, уйдут какие-то проблемы, увидите спустя n-е количество времени новую красивую модель часов и снова Вас затянет в эту тему.
Главная моя мысль заключается в том, что нет ничего страшного в том, что именно сейчас Вы решили бросить все, пользоваться одними часами. Но, не стоит "рубить с плеча". Сегодня Вы приняли одно решение, завтра будет принято совершенно противоположное. Мы существа эмоциональные и не можем руководствоваться только одной логикой. Эмоции быстро проходят и сменяют друг друга.
|