новый станок для бритья Rockwell Chrome Series 6C Изумительный станок - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: письменные принадлежности, искусство, книги и ножи
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: письменные принадлежности, искусство, книги и ножи

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 16.06.2017 16:09)

Опции темы
Старый 14.06.2017, 17:24
makcoder makcoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 109 раз(а) в 63 сообщениях
новый станок для бритья Rockwell Chrome Series 6C Изумительный станок

МОЯ ЦЕНА: 5600.
В подарок 100 фирменных лезвий, коробка запечатана.
Друзья, продам отличный станок. Покупал в подарок для друга на юбилей, ради друга заказал оба доступных цвета.
Как ни странно, но коллега выбрал блестючий белый хром.
Клянусь всеми богами, Gunmetal на много красивее, не так блестит, смотрится одинаково хорошо, как на темных подставках, так и на светлых.
Станок нулевый, доставался только для осмотра и фото. Отдаю только с фирменной подставкой, подставка отличная, тяжеленькая, есть слив для воды, в этом плане практичнее моей подставки Timeless.
Друг уже побрился, остался очень доволен, все плиты ровные, ему понравилось на пятерке, но опробовал все.
Мне данный станок изначально был не интересен, так как есть более интересные мне экземпляры, но не мог не отметить оригинальную упаковку, хорошую комплектацию и сам станок, который сделан очень аккуратно. У меня было Merkur 37c, Rockwell больше постарались, хоть и один ценовой диапазон.
По большому счету, вместо доставки из США, около 20 баксов, не помню уже точную сумму, вы получите подставку, которую я получил за 30.
О станке можете почитать в интеренете, но Gareth не обманул, к качеству новой модели не придраться.

Самовывоз с Тульской или с Рязанского проспекта, практически в любое время, на текущий момент станок на Рязанском проспекте. Федора Полетаева, 19.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170609_175536.jpg
Просмотров: 611
Размер:	299.0 Кб
ID:	1831537   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170609_180812.jpg
Просмотров: 525
Размер:	259.6 Кб
ID:	1831538  

Маркет
Статус товара: