Ted Lapidus - A0511RARFSM
Год покупки: 2017
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
8 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Ted lapidus - является знаменитым Парижским домом моды, основанным в 1951 году, и прекрасно развивающимся в настоящее время. Наши дамы могут рассказать об этом знаменитом бренде гораздо больше меня. Осознавая свою ответственность перед покупателями, знаменитый дом большинство своих коллекций изготавливает в Швейцарии, как Gucci, St. DuPont, и прочие гранды, под соответствующим Швейцарским часам контролем качества и из современных материалов, используемых в Европейской часовой индустрии.
Корпус – хирургическая сталь.
Диаметр – современные 40 мм.
Рельефный безель инкрустирован небольшими-аккуратными сетами огранённых кристаллов Swarovski.
Стекло – закаленное, минеральное, устойчивое к возникновению царапин.
Великолепный циферблат разделен на две зоны: центральная выполнена из натурального перламутра, а на вторую – белоснежную нанесены стилизованные классические метки.
Копьевидные стрелки оснащены яркими светонакопителями.
Внутри корпуса находится надежный и точный Швейцарский кварцевый калибр.
Кроме того, и сами часы сделаны в Швейцарии, клейма Swiss Made на местах.
В этих классических часах адекватная водозащита – очень редкое явление для классики, в целом. Поэтому во время купания в море, или небольшого променада в бассейн, даме больше нет необходимости ограничивать себя в ношении любимого аксессуара. Пожалуйста - плавайте, ныряйте, купайтесь. Водозащита - 10 атмосфер.
На руке владелицы часы будет надежно держать белоснежный ремень из натуральной кожи с фирменной застежкой.
Живое видео этих часов:
https://www.youtube.com/watch?v=qOfrOA6wCuE
Современная Швейцарские модель для современной леди: качественная, красивая, изящная, точная – в этих часах есть все, что требуется от повседневного аксессуара.
Часы новые, комплектные, в пленках. В комплекте: часы, коробка, мануал.
Стоимость у официального дилера в США – 450 долларов.
Моя цена всего: 8990 рублей.
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Не забывайте, что, как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "СПСР" прямо к Вам в руки, в пределах РФ.
Все мои объявления можно найти по кнопкам

- в топе и внизу страницы.
Только актуальные фотографии продаваемых часов.