Ball - BALL Engineer III Silver Star
Год покупки: 2017
БУ часы, состояние:
AAA (идеальное)
Полировка: нет
Цена:
95 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Вашему вниманию предлагаются новейшие высокотехнологичные ЧАСЫ - ПИЛОТЫ от фирмы BALL. Данная модель покупалась по предзаказу, так что в магазинах её ещё нет, и ждать ещё очень долго.
Данная модель является первой моделью новейшей высокотехнологичной линейки Engineer III. В ней применены передовые технологии от фирмы BALL, которые раньше или не использовались вообще, или использовались в топовых моделях очень высокой стоимости. Например, данная модель оснащена фирменной системой SpringLOCK (повышает точность хода часов за счет сокращения уязвимости спирали баланса для ударов на 66%), антимагнитным корпусом из Мю-металла (защищает от полей до 80 000 А/м, что сопоставимо с характеристиками таких часов, как ROLEX Milgauss и IWC ingenieur) и, конечно же, негасимой Тритьевой подсветкой, сделавшей часы от Ball - легендарными.
Кроме того, классический пилотский дизайн циферблата с большими цифровыми индексами и контрастными стрелками, делает часы хорошо читаемыми в любой обстановке.
Материал корпуса - сталь.
Цвет циферблата - тёмно синий.
Калибр - механический с автоподзаводом RR1102.
Диаметр - 40 мм.
Толщина - 13.45 мм.
Стекло - сапфировое с просветляющим покрытием.
Противоударная фирменная система SpringLOCK®.
Антимагнитная защита до 80 000 А/м.
Защитная система Amortiser®.
Браслет из нержавеющей стали с фирменной фрикционной застёжкой.
Запас хода - 42 часа.
Водозащищенность - 100 м.
Завинчивающаяся заводная головка.
Подсветка - микротрубками тригалайт (ресурс 25 лет).
Функции: Часы, минуты, секунды, дата, день недели.
В комплекте: коробка, документы.
Теперь о том, почему часы в разделе БУ. Данные часы были заказаны мной для себя. Но, пока я их ждал, порыв ЧБ несколько улёгся и мои интересы сместились скорее к часам на кварце.
У данных часов сняты плёнки. И они несколько раз примерялись и фотографировались. ВСЁ! Часы никогда не носились, браслет не укорачивался, даже бирки не снимались. Это единственная причина помещения часов в данный раздел! Кстати, снятые плёнки - в комплекте!
Часы небольшого размера и подойдут на небольшую мужскую или женскую руку.
Комплект - полный. Часы в Москве. Желательна продажа в столице, но пересылка тоже возможна. По любым вопросам - пишите в личку. Отвечу, расскажу, сфотографирую, засниму на видео. Любая более полная информация с меня! Цена -
95000 руб.