Цитата:
Сообщение от Borisioffe
Добрый вечер. Если исходить из фотографий, то 34 лучше. Однако, есть много факторов, влияющих на выбор. Стиль, носимая одежда итд.
Повторюсь, если смотреть на фото, то 34 и меньше. Рука у Вас изящная, на ней лучше будет смотреться юбилейный браслет
|
Здравствуйте! Как раз задумывалась о стиле одежды. Он многообразный) Предпочитаю джинсы юбкам и сапоги/кеды каблукам. Не без исключений, конечно же)
Дело более в другом: как, на Ваш взгляд, стальной ДДж будет смотреться с желтым золотом (кольцами)? Не учла данный момент. Вообще, я не перфекционист))) Но над вопросом озадачилась
До этого были золотые часы (позолоченные?
), не швейцарские далеко..) Но цифер был большой (мне кажется, мм38-40), с украшениями сочетался, естественно.. а что со сталью, мне не понять абсолютно.
Цитата:
Сообщение от texno
Да варианты присутствуют привлекательные))
Вложение 1963372
Наилучший, на мой вкус, red grape. Размеры на фото 26-31-34-36-39.
Вложение 1963373
31 мм в живую смотрится ярче всех, на запястье ~14см сидит идеально. Но в 34-х есть люм, хотя практика показывает, что это скорее мужской критерий выбора, девушкам этот момент не принципиален.
Вложение 1963374
|
Не примеряла виноград, но мне цвет показался с оттенком старости)))))))ахахха даже не объяснить толком, наверное, как выцветший фиолетовый))) Большое спасибо за мнение!
Цитата:
Сообщение от LuxuryPoint
Розовый циферблат стальных часов смотрится очень женственно.
На снимке ДДж 34.
Разумеется, существуют варианты такого же цвета без бриллиантов.
|
а есть еще фото с других ракурсов? не могу понять, как играет цвет. На оф.сайте он совсем бледный, а на Вашем фото смотрится иначе..